[求助] 求助大神啊,内存卡不小心被格式化了

月落无声
今天从网上下载了一段视频打算传到手机上看,复制到内存卡上之后,就准备在文件管理器打开那个视频看,可内存卡已经读不出来了,无奈只好格式化内存卡,可是内存卡上有一个很重要的文档,急需恢复,求助大神,有没有免费的数据恢复软件啊,360的已经用了,搞不定
天月来了
我反正还那句话,存储卡的存储特性决定了它只要稍微有新数据写入,那么曾经没了的文件都是无法恢复的。

阡语陌路
易我数据恢复向导专业版5.6.5
软件是中国大陆地区用户免费使用,这款软件我亲自使用过的,
可按类型选择恢复以及查看被删除的文件,
韶先队
这种文件竟然不留备份
QDUT
你可以试试UndeletePlus, 不过内存卡 的存储特性, 就算能召回文件, 也可能是乱码。。。阿门。
月落无声
韶先队 发表于 2014-1-5 21:39
这种文件竟然不留备份

以为不会有事的,结果大意了,请问你是如何成为正式会员的啊
月落无声
阡语陌路 发表于 2014-1-5 01:40
易我数据恢复向导专业版5.6.5
软件是中国大陆地区用户免费使用,这款软件我亲自使用过的,
可按类型选择恢 ...

谢谢已经下载了准备使用,这两天郁闷坏了
月落无声
QDUT 发表于 2014-1-6 15:43
你可以试试UndeletePlus, 不过内存卡 的存储特性, 就算能召回文件, 也可能是乱码。。。阿门。

谢谢已经下载,现在没办法了,只能都试试了
暮雨晨
天月来了 发表于 2014-1-4 16:26
我反正还那句话,存储卡的存储特性决定了它只要稍微有新数据写入,那么曾经没了的文件都是无法恢复的。

正解!
韶先队
月落无声 发表于 2014-1-7 22:05
以为不会有事的,结果大意了,请问你是如何成为正式会员的啊

置顶帖有详细要求,可以去看一下