[安全区] 国内区 footman 恶意封我账号,阻止申诉

关闭 [复制链接]
东夷少女
头像被屏蔽
1:本人ID于2013-12-21 09:05 被封

您已被 footman 禁止发言,期限:3天(0:代表永久禁言),禁言理由:
systempm
屏蔽2013-12-21 09:04
您在主题 【回顾2013】我问你答好不好?——百度杀毒圣诞专享活动来啦!!!! 的帖子被 footman 评分 魅力 -1
诋毁

2:由于被封的原因说我诋毁软件,我于2013-12-21 09:17注册ID   270867851  进行证据上传并且申诉,结果被删除帖子并且以马甲的方式再次被封。

http://bbs.kafan.cn/thread-1668597-1-1.html

[color=rgb(153, 153, 153) !important]2013-12-21 14:26您已被 footman 禁止发言,期限:0天(0:代表永久禁言),禁言理由:屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2013-12-21 14:16您的主题 我是来赞美百度啥软的!footman 移动到 主题回收站

http://bbs.kafan.cn/thread-1668584-1-1.html

3:论坛说过,主ID被封,可以申请新ID进行投诉,但论坛不知为啥迟迟没有给我答复,并且给我删除了帖子。我想问问这是为什么?

[color=rgb(153, 153, 153) !important]2013-12-21 15:30您发表的主题 footman 恶意屏蔽帖子,封我账号 未通过审核,现已被删除!屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2013-12-21 15:30您发表的主题 投诉footman乱删帖子 未通过审核,现已被删除!

DB69026
footman
DB69026 发表于 2014-1-5 09:36
@footman @边缘vip

楼主小号的帖子是发在国内区而不是投诉区。
论坛禁止会员注册或使用附属账号. 对于注册时间晚于 2010.02.12 的附属账号, 论坛可无条件封禁.
6、禁用马甲进行举报投诉,一经发现,永封马甲,主ID扣1魅力处理。
DB69026
footman 发表于 2014-1-5 09:51
楼主小号的帖子是发在国内区而不是投诉区。

你只需对你的操作进行相关解释即可,具体裁决交由区域主管处理。
footman
DB69026 发表于 2014-1-5 09:56
你只需对你的操作进行相关解释即可,具体裁决交由区域主管处理。

投诉帖不在投诉区就不能用投诉区的版规
处罚适用规则
论坛禁止会员注册或使用附属账号. 对于注册时间晚于 2010.02.12 的附属账号, 论坛可无条件封禁.

如果是在投诉区的马甲投诉,投诉区的版规是这个,不知道对不对?

6、禁用马甲进行举报投诉,一经发现,永封马甲,主ID扣1魅力处理。

我就说这么多了
边缘vip
关于被封禁的那个,我看了一下,你在正常的活动贴内发布不符合要求的无厘头的回复,属于恶意违规,扣除1魅力值思过三天并无不妥。

关于第二、三条,论坛那是允许临时注册马甲到举报投诉区投诉的,但是注意,你的所谓投诉是否选择了正确的版区?

题外,论坛欢迎会员发布对软件的不同看法,但需要合适的措辞和相关图文依据,你注册马甲来发布的那个帖子,从前部分内容上是符合规定的,但后面的质疑版主管理的内容不应该出现在对应版主所辖的版区,而是在举报投诉区。
东夷少女
头像被屏蔽
边缘vip 发表于 2014-1-5 10:08
关于被封禁的那个,我看了一下,你在正常的活动贴内发布不符合要求的无厘头的回复,属于恶意违规,扣除1魅力 ...

偷偷下载和 不能卸载是陈述事实。
一键完全卸载也是 正常的愿望。
败毒引擎 这个更没有什么违规的地方

我申请新id是为了将个人实验的录像结果发到国内区,这个属于正常发帖,被footman回收并且没有任何答复。

最严重的是将我的号以马甲知名疯了。。请问@footman 是以什么理由判定我这id是马甲呢?
边缘vip
东夷少女 发表于 2014-1-5 10:20
偷偷下载和 不能卸载是陈述事实。
一键完全卸载也是 正常的愿望。
败毒引擎 这个更没有什么违规的地方
...

引用一下
题外,论坛欢迎会员发布对软件的不同看法,但需要合适的措辞和相关图文依据,你注册马甲来发布的那个帖子,从前部分内容上是符合规定的,但后面的质疑版主管理的内容不应该出现在对应版主所辖的版区,而是在举报投诉区

既然你已经证明那个ID是你的附属帐号,那么还需要再确认么?
东夷少女
头像被屏蔽
边缘vip 发表于 2014-1-5 10:26
引用一下

图文依据我已经制作录像并且上传。足以说明baidu确实是偷偷下载 和无法卸载。

http://www.tudou.com/programs/view/3tXHOY8KmXM/

因此我的建议就是 baidu 增加 完美卸载这一项。ps:我是一个工厂技术人员,负责设备及电脑维护。对于baidu这种行为来说已经深恶痛绝。

最后 败毒引擎 这个 名字 主意没有任何歧义。  金山还叫 毒霸 ,baidu为啥不能叫败毒?

请你把我自己承认是马甲的 那段语言 给我回复下,我看看,谢谢
东夷少女
头像被屏蔽
边缘vip 发表于 2014-1-5 10:26
引用一下

还是那个帖子,我没有举报的意思。我只是说,同一个意思,两种不同的处理结果,很难令人信服。

你再让它改了 也没意义。