[其他相关] 影子系统(PowerShadow)免费(转贴)

DJ
(转贴)影子系统(PowerShadow)现免费发放给中国用户使用!
--> 影子系统(PowerShadow)现免费发放给中国用户使用!

PowerShadow网站的最新更新:
软件简介
PowerShadow构建现有操作系统的虚拟影像,即影子模式(shadow mode),它和真实的系统
完全一样,用户可随时选择启用或者退出这个虚拟影像。用户进入影子模式(shadow mode
)后,所有操作都是虚拟的,不会对真正的系统产生影响,一切改变将在退出Shadow模式后
消失。因此所有的病毒、木马程序、流氓软件都无法侵害真正的操作系统,它们的所有操作
都只是假象。

PowerShadow目前免费发放给中国用户使用,注册信息:
用户名:PowerShadow 序列号:VVR29E-R4WCK2-K4T111-V1YHTP-4JYJDD

官网下载:
http://www.powershadow.com/

重要说明有可能官网下载慢或已封号(序列号没用),安装试用的想清楚,做好卸载的准备。本消息不是新闻,更不是广告,拍砖的人请注意,没人逼你用。

起点
现在好多安全软件开始开发中国市场啊,免费的东东用的豪爽啊
worker321
头像被屏蔽
早就有人报道了,楼主现在才发帖
sun391
以前从 华军下的破解版  很完美啊     
不过有免费的也好   可惜只有试验 灰鸽子变种的时候才用
其他的病毒 影子很容易被破坏   一般都不用  
不推荐使用
klovecui
用户名:PowerShadow 序列号:VVR29E-R4WCK2-K4T111-V1YHTP-4JYJDD
根本注不了的..我早几天已试过了... 所以我没发..LZ不试试就发...这不行的哦
bidianyang
头像被屏蔽
我用了。。这个序列号梅问题
银雕
偶用了好多天了,序列号有效
DJ

回复 #3 worker321 的帖子

惭愧,就知道有人会骂我,不过很正常,我是看到有卡饭需要才发的,我也是最近才看到的帖子,不是在这个论坛发现的不太新的新闻,一片好心,说一下没关系.下次我搜索一下再发.谢谢提醒.
DJ

回复 #5 klovecui 的帖子

同学,先别激动,请看说明,我已经用上了才发贴的,我的是繁体中文版的,并非破解的,不会用就虚心点,要是官网封了号,那也不是我的错-----已说明了.
DJ
原帖由 sun391 于 2006-11-2 21:32 发表
以前从 华军下的破解版  很完美啊     
不过有免费的也好   可惜只有试验 灰鸽子变种的时候才用
其他的病毒 影子很容易被破坏   一般都不用  
不推荐使用

受教了,我也在试用中,不太懂,不过楼上既然裸奔,应该对影子很有经验了.再请教一下,不知道有几种影子?哪种好用、安全?