楼主: jzh100

[求助] 系统优化软件很多,那款比较中立?

关闭 [复制链接]
huojv
个人觉得还是不要经常优化和清理
crazoy
宁静天空 发表于 2014-1-9 17:21
清理就行了,优化容易出问题

正解,养成好习惯最重要
contrail
优化容易出问题,深有体会。
hufangfang
优化大师比较专业
ywsh
还是没看明白什么优化软件最好?
云侠飞舞
个人的使用感受:磁盘整理O&O Defrag+Tuneup(主要使用其实时加速和Disable Program,也使用了它的优化,基本不用它清理注册表和系统垃圾)+cc(带有增强规则),感觉电脑的响应速度很快,用起来很流畅。我也和楼主一样,使用过很多很多的优化软件之后,用的这种组合,貌似没有哪一款能满足我的需求的,最后我就这样搭配使用,效果还不错。楼主也可以在试用了各种优化软件之后,按自己的需要进行些搭配,这样会比较好。国内的360,毒霸的垃圾清理、系统瘦身和各种优化,我感觉是最容易出问题的,虽然表面上清出了好多垃圾,但是会很容易产生问题。举几个例子,如毒霸、360会清理office安装后留下的缓存文件,然后我就发现,我的office就会莫名其妙的出现问题,卸载也出现问题;还有清理了installer的什么文件,也会导致系统出问题,所以国内的360,毒霸,我是不敢推荐,我是使用中有问题(不知道现在这些软件的这些问题解决了没)。
foraolita
感觉优化软件就那样,没有感觉到实质上的效果提升呀。
为毛大家还喝么热衷?难道仅仅是因为自我感觉良好?
Mr.avast
优..化软件,wise care 365还行吧,或者windows优化大师...
aikafans
个人感觉,优化神马的还是算了吧,自己完全可以进行手工设置
另外,一个清理的cc就可以了
系统还是稳定流畅是王道啊
ynpejcxzz
功能越简单,越稳定,也不容易出问题