楼主: crfadams

[原创] FSCS个人两天使用感受

adonis219
fs7系列不是4引擎了,是7个引擎了~~~~~~~~
jeetsinghung
头像被屏蔽
我256M虚拟机都跑得没问题。。
cbeiyiwang
这么老的帖子也顶起来了

很好,,很强大!
geeinside
头像被屏蔽
F-secure我印象就是光盘读不了,灯狂闪。运行大文件,读到死机。提示有病毒,隔离或者清除,忙活了半天,结果失败
不是512M或1G内存的问题,是你还有多少可用内存。如果512M开机后已用了500M,留12M安装F-Secure吧!
gjxiaohao
使用习惯问题吧,我的没中毒,好的杀软也要用好的习惯才好用
robin_xx
头像被屏蔽
原帖由 yizhijian 于 2007-12-7 16:16 发表
还是不用为好啊,用了一个星期竟然感染了40个病毒,扫描后提示38个病毒已重新命名(不知道是什么意思,应该就是删除病毒的意思吧),2个没有杀掉。。。。。。急死我了,还是用卡巴安全!

重命名就是将带毒的.exe文件改名为.oxe文件,这样这个文件就无法运行了的。如果对这个不能运行的带毒文件还不放心,可以用红伞再清扫一次的。

dreamsfar
1、其实fs误报还是很低的,另外我也好像很少发现杀毒软件能把自己报的文件添加到信任区里面去,除非是HIPS所监控到的。
2、fs最好还是用原版,多的我不想说了,我试验过多次,原因不明。
3、fs再卡,也绝对好过卡巴。我机器上ka7 3.0.1.325监控下安装一大型软件时机器几乎死机,好不容易打开进程管理器,于是看到了如下一幕:

之后发誓再也不用卡巴了,也终于明白什么叫扶不起的阿斗。

所以fs还是真正的好东西啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
hackerblog
应该说这东西影响启动,但不拖累系统
tulei
对机器的速度还是有影响的,以前用FS,无论打开网页还是文件都要慢一点!