投诉资讯区smart0315公然攻击国家政府部门对国家进行人身攻击,请版主重罚!

关闭 [复制链接]
gwsbhqt
头像被屏蔽
资讯区帖子《我国自主研发手机操作系统发布》,21楼smart0315言论
“该系统的研发一直得到国家发改委、工信部、科技部、财政部“核高基”项目的支持

一帮饭桶脑残”
该用户发言公然攻击侮辱国家政府部门,危害了卡饭论坛的安全,根据版规,请予以重罚!
gwsbhqt
头像被屏蔽
引用存证26楼
http://bbs.kafan.cn/thread-1676453-1-1.html
DB69026
楼主确定是21楼和26楼的应用?
gwsbhqt
头像被屏蔽

RE: 投诉资讯区smart0315公然攻击国家政府部门对国家进行人身攻击,请版主重罚!

DB69026 发表于 2014-1-9 19:47
楼主确定是21楼和26楼的应用?

怎么搞的,丢楼了?我分明看到是21楼和26楼的,怎么现在不是了?
现在看到的是23楼违规,证据在32楼...
我不保证等一下不会再丢楼呃...
DB69026
gwsbhqt
头像被屏蔽

RE: 投诉资讯区smart0315公然攻击国家政府部门对国家进行人身攻击,请版主重罚!

DB69026 发表于 2014-1-9 20:50
@碎玉醉 @970137957

一天过去了,怎么还没人来回应我?要是我投诉不成立也通知一声啊
我为这样的版主态度表示遗憾以及不满!
gwsbhqt
头像被屏蔽

DB69026 发表于 2014-1-9 20:50

这两个版主现在都在线,为何不处理投诉?即使是投诉不成立也得有一声回应,现在等了一天半了,版主为何不处理?!我要求给出合理解释,有包庇被投诉者的嫌疑!
否则投诉两个版主的不作为!
碎玉醉
gwsbhqt 发表于 2014-1-10 23:06
这两个版主现在都在线,为何不处理投诉?即使是投诉不成立也得有一声回应,现在等了 ...

版主并非24小时在线
碎玉醉
你给的链接是255我无法打开
碎玉醉
但是经你给的资料上判定,实属侮辱会员,人身攻击,并未达到攻击党和政府层面