[讨论] IDM破解版怎么都不安全,求安全的idm破解版。

jzh100

idm好,可是收费,所以很多人都用破解版的,网上有很多idm的破解版,很多都不太安全,我用火眼,VirusTotal,ThreatAnalyzer Analysis测了好几款破解的idm,都有问题,其中有一款破解的问题比较少,但还是有,请大家看看,是误报还真是有问题。此外破解版的idm还有一个问题就是接管事件的能力不灵敏,我试过没有破解的,正版的,特别灵敏,一破解就不行了,很多下载不能接管。哪个地方的破解版安全性高而且接管事件灵敏?谢谢。急需。谢谢大家了。

ThreatAnalyzer Analysis

ThreatAnalyzer Analysis

VirusTotal

VirusTotal

火眼

火眼
hack1238
没数字签名搞这些动作肯定被杀,不搞这些,idm自己就废了,除非你自己签个名
jzh100
hack1238 发表于 2014-1-11 19:01
没数字签名搞这些动作肯定被杀,不搞这些,idm自己就废了,除非你自己签个名

你好,根据这些检测结果,这个版本的应该没有什么问题吧?谢谢。
tuw
大神们会告诉你 误报
NewAge6
jzh100 发表于 2014-1-11 23:26
你好,根据这些检测结果,这个版本的应该没有什么问题吧?谢谢。

话说建议LZ到portableappc下载,那里的软件都是国外高手弄的,没出过问题,而且我用的IDM就很好的
jzh100
NewAge6 发表于 2014-1-12 20:32
话说建议LZ到portableappc下载,那里的软件都是国外高手弄的,没出过问题,而且我用的IDM就很好的

灰常 感谢。
ugnx888
官网下载,HOSTS+序列号破解,网上搜下就知道了.
zzs151
http://mailsonice.ys168.com/这个不错,上传www.virscan.org扫描过,感觉个别是误报。
NewAge6
jzh100 发表于 2014-1-13 09:16
灰常 感谢。

不客气
yxy-xyx
推荐楼主用Yanu破解的  安全  好用  不骗人