楼主: smile360

[求助] 推荐一个路由器

cjs13972928487
推荐华为,前段时间在淘宝聚划算79.8买了一个JCG捷稀路由器。怎么都打不开银行的支付页面。什么文件,照片都上传不到网络硬盘,邮箱的附件也无法上传,网页上传不了任何东东,无关浏览器的什么事,火狐 IE  chrome都试过。技术支持建议换一个,于是就换了一个,哪料到更差,还是同样的问题,无线信号很差不说,用了几天直接就坏了,技术支持以为我是小白,远程搞了半天,修改MUT值等等。最后又说叫我换一个,这真是一个噩梦,还好,我直接又买了一个华为HG532D,半分钟就搞定,堪称完美。
whf20
推荐水星MW316R,不到百元。
smile360
ZHIZAI100 发表于 2014-1-11 11:58
玻璃没什么遮挡,关键看有没有金属,砖头的没多少屏蔽。

已买了 截图3.jpg
听天由命吧
ZHIZAI100
smile360 发表于 2014-1-11 23:10
已买了
听天由命吧

好像贵了10块,NI360或Q3,最低69包邮来着
smile360
ZHIZAI100 发表于 2014-1-11 23:46
好像贵了10块,NI360或Q3,最低69包邮来着

ni360我只找到最低79包邮的!
Q3京东69,但是没有货
ZHIZAI100
smile360 发表于 2014-1-11 23:52
ni360我只找到最低79包邮的!
Q3京东69,但是没有货

那就等等看
coolzero
dlink的 感觉不错。
迅捷(FAST) FW316R 超强型300M无线路由器
http://item.jd.com/966785.html
这个还不错,我刚帮同事买了,他的房子很大,放在门口的书房,到主卧信号都是满的
悄然离去
某些特定网页打不开,很难相信是路由器问题,更像是防火墙设置不当
smile360
8933150 发表于 2014-1-12 08:36
迅捷(FAST) FW316R 超强型300M无线路由器
http://item.jd.com/966785.html
这个还不错,我刚帮同事买了 ...

这个RF功率功率竟然可以达到200