[其他] 举报来访客人“一问3都知”继昨日对我人身攻击后今日再次对我PM挑衅人身攻击

关闭 [复制链接]
gwsbhqt
头像被屏蔽
举报来访客人“一问3都知”继昨日对我人身攻击后今日再次对我PM挑衅人身攻击!
昨天该来访客人对我的原创工具进行侮辱,版主警告后,今日对我进行PM挑衅和人身攻击,申请永封该来访客人!
.
昨日投诉贴《投诉辅助工具交流区积分仅为2的来访客人“一问3都知”对我的作品进行侮辱和人身攻击》
投诉地址:http://bbs.kafan.cn/thread-1676963-1-1.html
.
手机复制来的文字:
菜单
共有1条与 一问3 都知的交谈记录 [导出]
菜单
[图]
一问3都知2014-1-11 22:03
关于您在“R3强删工具强 度/逻辑/算法检测被动防 删程序[v0.0.3最终版已上 传]”的帖子
手机中毒了吧?你不是很牛逼吗?去贴吧上炫耀啊?有本事杀毒啊?
.

gwsbhqt
头像被屏蔽
怎么发图片?我截图了
gwsbhqt
头像被屏蔽

RE: 举报来访客人“一问3都知”继昨日对我人身攻击后今日再次对我PM挑衅人身攻击

gwsbhqt 发表于 2014-1-12 12:02
怎么发图片?我截图了

证据截图,请版主重视!这家伙纠缠我很久了!请求永封!
DB69026
抱歉,此回复并未达到人身攻击层面,故本次投诉不予受理。