[求助] 想买WNR2000,天猫靠谱吗?

水冗日
就近两天吧,20号之前,得买个路由器
看中了网件的WNR2000,可京东和易迅最近没活动,都是139,我再等个两三天就必须下单了
天猫都卖99,我就想问两个问题哦
1、天猫能入手吗?
2、为什么天猫上面分什么V4和V3,V3便宜几块钱,这是什么个情况?

ZHIZAI100
1,一般没问题,有问题那就麻烦了,X猫说白了交了保护费的。。。
2,个人看好V3,因为V4是单芯片方案。
水冗日
ZHIZAI100 发表于 2014-1-16 12:48
1,一般没问题,有问题那就麻烦了,X猫说白了交了保护费的。。。

你的意思是买V3?V3还便宜点呢
pizza
最好是在易迅、京东上购买电子产品~
水冗日
pizza 发表于 2014-1-16 12:52
最好是在易迅、京东上购买电子产品~

可是现在没活动,贵啊,我最多能等个两三天
水冗日
ZHIZAI100 发表于 2014-1-16 12:48

完了完了,看帖子看的越多就越折腾了,大神赶快出现啊,我迫不及待想下单了
1、WNR2000 V3       95元
2、DIR-808L             99元
3、TL-WR842N         95元
4、TL-WR845N         98元
还有个牌子,巴法络也是99,建议选哪款?在线等
ZHIZAI100
水冗日 发表于 2014-1-16 13:49
完了完了,看帖子看的越多就越折腾了,大神赶快出现啊,我迫不及待想下单了
1、WNR2000 V3       95元
...

前2个选一个吧。
那个808貌似配置不错,但百兆有线,11AC无线,低端的,略显鸡肋,是MTK芯片,请搜拆机图。
84X系列都不用考虑。
水冗日
ZHIZAI100 发表于 2014-1-16 13:55
前2个选一个吧。
那个808貌似配置不错,但百兆有线,11AC无线,低端的,略显鸡肋,是MTK芯片,请搜拆机图 ...

恕我小白,第二句话没看懂……
ZHIZAI100
水冗日 发表于 2014-1-16 14:03
恕我小白,第二句话没看懂……

百兆有线,顶多带100M带宽,但是无线理论上超过百兆带宽了,而且是低端芯片,如果你不需要局域网传输大文件,又没有11AC网卡,就没必要。
水冗日
ZHIZAI100 发表于 2014-1-16 14:07
百兆有线,顶多带100M带宽,但是无线理论上超过百兆带宽了,而且是低端芯片,如果你不需要局域网传输大文 ...

额,这么看来确实是没有必要了~~
我所需要的就是稳定再稳定