楼主: biange200

[分享] 关于火绒和瑞星的几个问题

skycai
biange200 发表于 2014-1-18 22:34
高级工具适合新手吗 程序联网放到高级工具箱 难道这货很难用的吗

那个摆明是给高级用户的,程序联网端口啥的,自定义规则啥的,都可以详细设置。

当然,普通用户设置为新程序联网提示就好。

但是,没有云的配合,这类提示会比较频繁。所以觉得不适宜新手。
蛊钺龙彡
首先,非扫描的话,你得看得懂HIPS
其次,火绒有防火墙
再者,Win8.1自带的系统墙已经趋于完美。系统墙+WD+火绒应该是个不错的选择。

另外,瑞星卸载不掉的哟
skycai
蛊钺龙彡 发表于 2014-1-19 09:43
其次,火绒有防火墙
再者,Win8.1自带的系统墙已经趋于完美。系统墙+W ...

同意~~

系统墙其实可以满足绝大多数用户了~~
拉肚子
瑞星的防火墙还是比较专业的,可以试试。
biange200
蛊钺龙彡 发表于 2014-1-19 09:43
其次,火绒有防火墙
再者,Win8.1自带的系统墙已经趋于完美。系统墙+W ...

WD就是MSE吗 火绒搭配WD  不会重复吗 会导致关闭WD吧
zandalong
biange200 发表于 2014-1-18 17:02
火绒有防火墙吗 类似系统防火墙还是依托系统防火墙存在

火绒是有防火墙的,而且和系统墙是独立的。
只是WIN安全中心没有认证,所以不显示。
zandalong
STCn1000 发表于 2014-1-18 19:45
Q管什么时候变成64位了?一溜烟的32位进程
360SD就更别提了。UI进程64,核心进程还是32的。原生64位放到全 ...

Q管支持都是32位的。
只不过最近的新版增强了对64位的查杀性能。
biange200
zandalong 发表于 2014-1-19 12:02
火绒是有防火墙的,而且和系统墙是独立的。
只是WIN安全中心没有认证,所以不显示。

火绒的墙适合新手吗
zandalong
biange200 发表于 2014-1-19 12:04
火绒的墙适合新手吗

不用任何设置,默认规则已很不错。
Miostartos
愛,不簡單 发表于 2014-1-19 08:32
你判断是什么原生64,我在任务管理器都没看到32
安装目录也没有加上x86
难道是安装目录下有个x86文件夹 ...

要不你去NOD32区问问?
7.0的核心进程ekrn.exe还就是32位进程