楼主: 风之暇想

[教程] 磊科Q3二级防蹭网答案中文设置方法!NI360的用户也过来看看!

风之暇想
kxmp 发表于 2014-1-20 23:08
把mac改成和你一样的....

禁止无线互访就行。
l79457109
头像被屏蔽

这么说汉字密码就误解了呗。。那岂不是无敌了   试了下,修复的时候可以直接打字 哇咔咔
风之暇想
l79457109 发表于 2014-1-23 23:35
这么说汉字密码就误解了呗。。那岂不是无敌了   试了下,修复的时候可以直接打字 哇咔咔

就是不知道移动设备能不能黏贴到输入框,而且感觉可以绕过的,不然干嘛一定要设置一级防蹭密码?
l79457109
头像被屏蔽
风之暇想 发表于 2014-1-24 00:00
就是不知道移动设备能不能黏贴到输入框,而且感觉可以绕过的,不然干嘛一定要设置一级防蹭密码?

我的是Q3S3 不知道跟Q3有多大区别,但路由器界面跟你的图基本一样,我的手机可以直接打字,而且我也是在修复的时候才能打字入筐,直接上二级密码不能入筐。
风之暇想
l79457109 发表于 2014-1-24 12:15
我的是Q3S3 不知道跟Q3有多大区别,但路由器界面跟你的图基本一样,我的手机可以直接打字,而且我也是在修 ...

Q3 s3?不是ni360 s3?
l79457109
头像被屏蔽
是的啊  http://s.taobao.com/search?spm=a ... bpvcombo_1_2_557126  就这个 我特么又出问题了,我就一段电,在开开,哎呀我就郁闷了,什么事儿啊。
风之暇想
l79457109 发表于 2014-1-24 14:27
是的啊  http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.13.6.sr2SaK&q=NI360&spu_title=%C0%DA%BF%C6+NI360+S3&a ...

ni360 s3可以升级了,你升级后就会看见界面的变化。
l79457109
头像被屏蔽
风之暇想 发表于 2014-1-24 15:54
ni360 s3可以升级了,你升级后就会看见界面的变化。

我的系统是最新的。1.3什么的。。。我现在的路由器SYS灯不亮了已经,其他灯该亮随便亮。。我都发狂了。。SYS应该是系统灯吧。。我联系柯磊客服 他说应该是供货商的问题。。。我真疯了
风之暇想
l79457109 发表于 2014-1-24 16:12
我的系统是最新的。1.3什么的。。。我现在的路由器SYS灯不亮了已经,其他灯该亮随便亮。。我都发狂了。。 ...

SYS灯无故不亮?
蓝极星
锁定mac是最终的出路···