楼主: 里奥

[分享] 里奥教你选电源,本区唯一专业电源选购贴(2017高考修订版)

ultrafan
里奥 发表于 2016-1-19 21:34
能买海韵就先买海韵吧
最近有人反映振华电源有小bug,不过没确认之前,你们还是先别动

唉~╯▂╰,现在京东金蝶在搞特价,价格比海韵便宜,真是尴尬了😓
里奥
ultrafan 发表于 2016-1-20 12:03
唉~╯▂╰,现在京东金蝶在搞特价,价格比海韵便宜,真是尴尬了😓

以前我还是非常推荐振华的,毕竟参数都很好。
但是新版有可能和第一版一样,PG故障,主板二启。如果确认,就别买了。影响比较大的
ultrafan
里奥 发表于 2016-1-20 13:00
以前我还是非常推荐振华的,毕竟参数都很好。
但是新版有可能和第一版一样,PG故障,主板二启。如果确认 ...

振华所有系列电源都有这问题吗?希望是误会,只能等你消息了,现在暂时不买😔
里奥
ultrafan 发表于 2016-1-20 15:19
振华所有系列电源都有这问题吗?希望是误会,只能等你消息了,现在暂时不买😔

现在可以肯定的是冰山金蝶往上的两款是肯定不会的
但是比较主流的金蝶和GX就有可能
ultrafan
里奥 发表于 2016-1-20 20:42
现在可以肯定的是冰山金蝶往上的两款是肯定不会的
但是比较主流的金蝶和GX就有可能

海韵的g系列不会有啸叫问题吧?
里奥
ultrafan 发表于 2016-1-20 21:16
海韵的g系列不会有啸叫问题吧?

啸叫比较多的一般都是S和M系列。其他虽然有,但是几率小很多。遇到了换货就行
ultrafan
里奥 发表于 2016-1-20 21:30
啸叫比较多的一般都是S和M系列。其他虽然有,但是几率小很多。遇到了换货就行

我还是等消息吧,如果金蝶确定有问题了我就买海韵了,到时候记得告诉我一声,谢谢!
里奥
ultrafan 发表于 2016-1-20 22:10
我还是等消息吧,如果金蝶确定有问题了我就买海韵了,到时候记得告诉我一声,谢谢!

确认的时间可能会比较久,因为他们有可能需要获得电源以后拆解才知道和以前的用料区别,才能慢慢确定
ultrafan
里奥 发表于 2016-1-20 22:17
确认的时间可能会比较久,因为他们有可能需要获得电源以后拆解才知道和以前的用料区别,才能慢慢确定

没关系的,家里笔记本先用起来,台式机就让它睡一会儿吧→_→
老馬識途

我用的大水牛劲睿600玩家版,2011年买的。