楼主: 784696777

[求助] 500~1000中国移动的手机求推荐

关闭 [复制链接]
zhuotao
如果使用的是移动2G卡(GSM),那就无所谓是TD还是WCDMA了,反正都兼容GSM的
至于京东的那句广告语,那是你要开通3G的套餐才可以的
红米,3C,大神F1性价比都很高,不过貌似都很难买到
xtpi 发表于 2014-2-15 07:34
联通机不是兼容移动的吗? 同样移动机也是兼容联通机的呀,难道不是这样的吗???

是这样的,但是只是2G兼容,没有3G,就没什么意思了
zhuotao 发表于 2014-2-15 09:45
如果使用的是移动2G卡(GSM),那就无所谓是TD还是WCDMA了,反正都兼容GSM的
至于京东的那句广告语 ...

2G早晚要淘汰,TD的还可以直接换3G,WCDMA就麻烦了
zhuotao
784696777 发表于 2014-2-15 11:13
2G早晚要淘汰,TD的还可以直接换3G,WCDMA就麻烦了

看了4G那高大上的资费后,村长表示还是老老实实的用2G吧···反正大部分地方都有wifi了
zhuotao 发表于 2014-2-15 11:27
看了4G那高大上的资费后,村长表示还是老老实实的用2G吧···反正大部分地方都有wifi了

4G在收回建设成本,过段时间自然会降下来
xtpi
784696777 发表于 2014-2-15 11:09
是这样的,但是只是2G兼容,没有3G,就没什么意思了

那现在马上就要出来4G了 是不是不兼容4G也没什么意思 了呢
xtpi 发表于 2014-2-15 21:17
那现在马上就要出来4G了 是不是不兼容4G也没什么意思 了呢

2G都用了这么多年了,换个新手机,还接着2G?一定要没办法了才换3G?何况WCDMA和TD-SCDMA同款手机价格并无太大差异,为什么要买WCDMA的?新用户建议用WCDMA毫无问题,可是对于一个用了十多年的号码能说换就换吗?还请麻烦推荐一款支持TD-SCDMA的手机,这样要使用3G最多也就是变更一下业务,不用换号。
xtpi
784696777 发表于 2014-2-15 21:41
2G都用了这么多年了,换个新手机,还接着2G?一定要没办法了才换3G?何况WCDMA和TD-SCDMA同款手机价格并 ...

什么叫要使用3G最多也就是变更一下业务,移动2G能变更为3G吗? 还不是要更换一个3G号码吗?再说了联通3G并不比移动3G差呀,从手机支持角度来看,支持联通的比移动多呀
xtpi 发表于 2014-2-16 12:05
什么叫要使用3G最多也就是变更一下业务,移动2G能变更为3G吗? 还不是要更换一个3G号码吗?再说了联通3G ...

这个不用换号码的
也许无谓
可以考虑WP8