楼主: lai001lai007

[求助] 刚入手魅族MX3,请问安卓机适不适合root和安装安全软件?

关闭 [复制链接]
jijiasd
1.魅族root后不保修是针对root后,去弄一些系统超频等导致手机故障,如果是符合三包范围内的还是保修的
2.360有魅族专版
3.不喜欢lbe
魅族ROOT之后没保修吧 楼主三思哦
lai001lai007
daixiaoran 发表于 2014-1-29 18:08
我也不太清楚,原理好像是先利用安卓漏洞,获得root权限,然后再把漏洞补上。从而是LBE无需root就获得roo ...

是这样啊......我现在觉得安装的应用程序权限都比我高,后台也关不掉、读取权限也限制不了,甚至我关闭了GPS还能定位!
187 发表于 2014-1-29 18:47
无需root和安装安全软件
安卓机用了那么多年,从来没装过安全软件,没发现异常
曾经安装过什么360,金山 ...

现在主要是想找一款清理后台的,但想一想又觉得装了不好...纠结
jijiasd 发表于 2014-1-29 18:47
1.魅族root后不保修是针对root后,去弄一些系统超频等导致手机故障,如果是符合三包范围内的还是保修的
2. ...

我去魅族的应用商店看看有没有360之类的,有的话就好说了。
02223289680 发表于 2014-1-29 19:40
魅族ROOT之后没保修吧 楼主三思哦

网上是这么说的,我也不知道啊。
追影子的十三
lai001lai007 发表于 2014-1-29 19:45
是这样啊......我现在觉得安装的应用程序权限都比我高,后台也关不掉、读取权限也限制不了,甚至我关闭了 ...

安卓的应用,感觉都有点越权。好端端的老看我通讯录。

我的G2也没root,用了lbe的免root。不过到时4.4更新了,估计就要root了。

easybeing
头像被屏蔽
什么卫士,什么电池,完全应该卸载。
easybeing 发表于 2014-1-29 20:53
什么卫士,什么电池,完全应该卸载。

很久以前用过卫士、电池,两天就删了。现在改用安卓,觉得不用不行了。
很好,电池的可以装,至少一天能节省百分之一的电,还是不错的。