楼主: pc1012998097

[求助] wp快让我疯了····925哪里有xbox music商店??

关闭 [复制链接]
橡果公爵
QQ音乐有WP客户端,何必用诺基亚自带的音乐商店呢?

我觉得国内的音乐客户端,地图之类的软件,都比手机自带的好用,不管是苹果诺基亚三星都是如此。
heaven888

有个绿色瓷砖上写着音乐+视频 那个就是楼主要的吧,另外诺基亚音乐就是 Nokia MixRadio
GreenCodes

如果被发现系统设置区域和IP地址不符,一样是没用
SUNKESS
pc1012998097 发表于 2014-2-1 18:51
这是我爸的······为了这货我和他吵几次架了····就觉得这货不值···

你找xbox music 商店干什么?在线听歌用酷狗 ,Nokia MixRadio都可以

xbox只能试听30S。
------------------------------------------------------------------------------------------------
不过还是可以使用xbox的~

——在手机设置 语言那个地方 把除系统的语言外 都设置才美国 英文,

电脑:百度一下 Xbox  进官网用 微软帐号登录。,点自己的用户名那里 进设置 就可以看到 更改地区的 选项 。选美国。

然后手机 hotmail 那里刷新帐号 ,重启手机 如果发现 手机搜索键 点进入 可以出现 XBOX音乐搜索说明更改成功,商店会单独列出音乐下载的地方

SUNKESS
GreenCodes 发表于 2014-2-2 19:31
如果被发现系统设置区域和IP地址不符,一样是没用

还是有方法的~

可借用Xbox.com变更微软帐号的初始地区
GreenCodes
SUNKESS 发表于 2014-2-3 13:51
还是有方法的~

可借用Xbox.com变更微软帐号的初始地区

那样是可以,不过系统会认为你在旅行中,一星期之后就不行了
pc1012998097
SUNKESS 发表于 2014-2-3 13:45
你找xbox music 商店干什么?在线听歌用酷狗 ,Nokia MixRadio都可以

xbox只能试听30S。

谢谢试试先
SUNKESS
GreenCodes 发表于 2014-2-3 14:29
那样是可以,不过系统会认为你在旅行中,一星期之后就不行了

这我真不知道了,

我是很早以前用WP7的时候这样改的~,现在用820 还是米国地区帐号  修改一次终身适用~
大漠X孤烟
目测应用商店有,可能Xbox 地址要改成美国!
egg炒饭
其实很好用的,mixradio,不行你就下载个音乐播放器,把歌曲直接拉进手机播放不就行了?话说这个系统是多么的简单易懂啊。