[讨论] 酷派大神F1刚收到就成花屏啦,换机成功了!

关闭 [复制链接]
bogeak47
头像被屏蔽

手机是从酷派商城买的!顺丰昨天送货,家里人接收的,我晚上回家试用!不得不说后盖很难拆!拆完装电池,屏幕就花屏!如图所示!拔掉电池,重启,按到开发者模式,点击还原又可以了!之后恢复出厂设置,无论重启多少次,还是花屏!打电话给客服,客服说一定要去售后鉴定下,于是我去了!售后说是屏幕漏液,不保修的!找酷派客服商量,希望有个结果把!大家说说这是屏幕漏液吗,漏液就不能保修吗,还有这款手机才刚到!还在7天退货期内呀!到底能不能呢个保修呀!
换机成功了! 不容易呀!不过换了个更差的天马屛,不过没漏光!
zhanghongyuan1
手机屏幕也会漏液?
bogeak47
头像被屏蔽
zhanghongyuan1 发表于 2014-2-8 19:00
手机屏幕也会漏液?

有液体呀!这个真不懂呀!
太伤心了,居然。果断的投诉,楼主多少米买的
bogeak47
头像被屏蔽
187 发表于 2014-2-8 19:35
太伤心了,居然。果断的投诉,楼主多少米买的

官网价,出这是太闹心了!现在不止官网价了!
seasonyoung
大神F1,话说我很期待的说
这个应该保修的,楼主不要放弃争取
bogeak47
头像被屏蔽
seasonyoung 发表于 2014-2-8 21:52
大神F1,话说我很期待的说
这个应该保修的,楼主不要放弃争取

是的,我不会放弃的!
徐庆
漏液不排除屏本身质量问题,当然受到外力也会造成漏液,不过在业界屏幕漏液究竟是质量问题还是人为损坏的判断是一个漏洞,业界统一就按人为处理,如果楼主没有暴力使用的话,只能说楼主中奖了……这个投诉也很难的,这是个法律漏洞,而且相当难分辨是否人为……
bogeak47
头像被屏蔽
徐庆 发表于 2014-2-8 22:53
漏液不排除屏本身质量问题,当然受到外力也会造成漏液,不过在业界屏幕漏液究竟是质量问题还是人为损坏的判 ...

那看图上的是不是漏液呀!别人很多都说是屏幕坏啦!按三包是可以退货和换机的!
徐庆
我手机发帖看不清楚,自己看看屏幕上有没有小点,用手按一下会不会扩大……