[其他] 投诉卡饭会员Flameocean造谣他人身份

关闭 [复制链接]
pizza
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1685542&pid=30481871

该会员在未有任何证据情况下 擅自把他人归为“公关运营类的人员” 属伪造他人身份行为
DB69026
Flameocean
第一:安软论道区的规定是不能攻击他人,本人说的是真实情况,更不存在攻击楼主。
第二:楼主长期以腾讯官方的身份在安软论道区和IT资讯区发帖攻击360官方,态度蛮横,性质非常恶劣,引起了众多卡饭会员反感,楼主不但不反思,反而变本加厉大量使用公关文章充斥卡饭,前不久楼主被禁止访问IT资讯区就足以证明楼主的行为非常让大家反感。
第三:我在提出楼主身份的时候,楼主拒不承认官方身份,既然我已经说出了真实情况了,楼主就应该坦坦荡荡的说出你的身份。
第四:本人多次讲明帖子内容和本人无关,楼主多次恶意毫无证据的攻击360官方。
第五:本人在帖子中温和的回应楼主,楼主不但吸取教训,反而多次语言中伤本人。
1.jpg QQ截图20140209124857.jpg QQ截图20140209124925.jpg QQ截图20140209124936.jpg

Flameocean
第八:本人在帖子中强调了公司行为和我没有关系,相反楼主一意孤行的列举毫无根据的事实恶意攻击360官方,误导众多卡饭会员。

第九:我把楼主真实情况说出来的过程,实际上是温和的,并不存在攻击行为,既然楼主在回复中甘愿我揭漏你的腾讯官方身份(也就是说楼主自己同意我揭漏他的真实情况前提下),我本着楼主工作为大局,给楼主台阶下了,并没有把楼主所有信息发出来,实际上已经是为楼主做到了人道主义了。最后反而还来诬告我?

Flameocean
第十:投诉区版规如下
4.对于长期频繁作为当事人投诉或者被投诉者,卡饭事务委员会将根据其是否严重扰乱卡饭论坛良好和谐氛围及负面影响,有权将其永封。

楼主pizza长期作为投诉和被投诉的对象,更是扰乱卡饭秩序,我粗略统计楼主在投诉区的前三页内容(望管理员按照统计校对),大量充斥楼主的内容,因此希望管理员严惩楼主扰乱卡饭管投诉区秩序。
QQ截图20140209130930.jpg QQ截图20140209130944.jpg QQ截图20140209131006.jpg QQ截图20140209131024.jpg QQ截图20140209131052.jpg
pizza
首先 单方面认定他人言论都属造谣 而同学你的言论都是客观的 是否偏颇了

其次 过去的举报 IT资讯区现任版主处理并不恰当 也与本次举报无关

最后 请勿继续造谣
Flameocean
pizza 发表于 2014-2-9 13:23
首先 单方面认定他人言论都属造谣 而同学你的言论都是客观的 是否偏颇了

其次 过去的举报 IT资讯区现任 ...

首先:是你自己同意我揭漏,怎么最后反而不承认呢
再次:你多次扰乱投诉区这个是事实,这次你投诉我也是一直扰乱的过程
最后:我在回复你的过程中并没有攻击词语,请你看清楚,谢谢。既然你谎称我”造谣“,那么请拿出你的真实资料这样就足以证明了(这个才是客观的),相反你仅仅是搪塞的主观言论乱说我“造谣”,这并不能说明我说的不对。管理员不可能单单依靠你主观陈词来判断的,所有请尽快拿出你的ID照,并附上你的真实信息,这才是证据。
Flameocean
pizza 发表于 2014-2-9 13:23

其次 过去的举报 IT资讯区现任 ...

最后在陈述一下:你既然谎称我“造谣”,那么请尽快拿出客观有效的证据证明你pizza不是官人的证据,记得附上你的ID照和证件照,这个才是铁大的证据,而不是你谎称我“造谣”。
另外安软论道区版规版是规定不能攻击人,本人也是经的你同意下揭漏的,谢谢,并且揭漏过程温文尔雅,并没有攻击词语,相反还以你的工作为大局给你足够的面子,谢谢。
另外管理员不可能单单凭借的你一面之词认定我被你诬陷的“造谣”。
pizza
人要为自己的行为负责 而不是他人来为此负责 请明白这之间的逻辑
DB69026
此投诉帖无需双方继续陈述。