楼主: fansd

[讨论] LBE安全大师好还是手机毒霸好?

关闭 [复制链接]
tiansf
xzhlksh 发表于 2014-2-9 15:23
呃,,,LBE的权限控制强大?你是不是只用过LBE?

能帮忙说下还有什么吗?
fansd
头像被屏蔽
cokea 发表于 2014-2-9 16:04
拦截短信和电话方面,可能毒霸好,但在广告拦截上,毒霸差一大截

不root也能拦截广告吗
xzhlksh
tiansf 发表于 2014-2-9 19:35
能帮忙说下还有什么吗?

系统自带AppOps,魔趣自带隐私卫士,Xprivacy,AppSetting、PDroid之类的。。。
cokea
fansd 发表于 2014-2-9 20:17
不root也能拦截广告吗

之前db对内置广告拦截效果还是不错的,某次更新后基本成为摆设,多次反馈无果后改lbe了,或许是树大招风,被举报了?
xzhlksh
蓝心语 发表于 2014-2-9 16:44
LBE不错!软件不错,官方的态度也不错!你去LBE那说说LBE什么不是!或者言语有点过激!都没什么太多的问题 ...

因为都是直接无视问题。。。
xzhlksh 发表于 2014-2-9 15:23
呃,,,LBE的权限控制强大?你是不是只用过LBE?

自启动控制很好,用了以后基本上没有设置成允许的都不能自启动了,没发现这方面有缺陷。网络权限控制也是,我只设置了几个应用允许联网后,其它的所有应用和游戏都拦截联网,一个月100M的流量,即使不断开手机上网也不会被跑光,这方面也没有缺陷。然后就是各种权限控制,我经常玩内购的游戏,所有收费短信都用LBE拦截了,既能内购又不会扣到话费很好,还有什么定位啊,读取联系人啊之类的,设置好后,基本上就算你装个流氓应用,它也流氓不起来!这是我的使用体验,很好很强大!
fansd
头像被屏蔽
451102995 发表于 2014-2-9 23:08
自启动控制很好,用了以后基本上没有设置成允许的都不能自启动了,没发现这方面有缺陷。网络权限控制也 ...

lbe不root也能拦截吗
黎明光
LBE没有冗杂功能。。用习惯了
fansd
头像被屏蔽
cokea 发表于 2014-2-9 16:04
拦截短信和电话方面,可能毒霸好,但在广告拦截上,毒霸差一大截

我主要用的就是这两个功能啊
fansd
头像被屏蔽
451102995 发表于 2014-2-9 23:08
自启动控制很好,用了以后基本上没有设置成允许的都不能自启动了,没发现这方面有缺陷。网络权限控制也 ...

LBE防垃圾短信和骚扰电话能力怎么样?不root的话能控制软件联网吗?