[求助] 安卓上求个百度贴吧的精简绿色版本

关闭 [复制链接]
lx02611
如题 占内存实在伤不起
tomochan
有贴吧简版,官方出品
dfliaoyue
tomochan 发表于 2014-2-10 12:53
有贴吧简版,官方出品

一样是个渣。占用仍然大,仍然卡。
dfliaoyue
百度贴吧3.4,还凑合,速度也快,后台有一服务驻留,占用几兆
网页版的其实做的非常不错,就是有几个推广客户端的条,需要一天关一次。

其实我也想有个靠谱的客户端。现在百度的东西越做越差,一个个占用大运行慢还有后台驻留
tomochan
dfliaoyue 发表于 2014-2-12 17:05
一样是个渣。占用仍然大,仍然卡。

软件功能是不断发展的,如果你用着98年的电脑老是指望现在软件都应该跟98年时候的软件占用一样那是不可能的,电脑软件跟手机软件是一样的,软件不断发展你自己手机硬件还停留在以前的水平
dfliaoyue
tomochan 发表于 2014-2-12 17:11
软件功能是不断发展的,如果你用着98年的电脑老是指望现在软件都应该跟98年时候的软件占用一样那是不可能 ...

Nexus 5硬件如何?
百度贴吧做的就是不行。占用不说了,后台驻留不该吧。卡顿跟硬件关系不大,就是架构问题,照抄IOS。在卸载百度贴吧之前,手机上应用也就它有时卡到无响应
tomochan
dfliaoyue 发表于 2014-2-12 17:15
Nexus 5硬件如何?
百度贴吧做的就是不行。占用不说了,后台驻留不该吧。卡顿跟硬件关系不大,就是架构 ...

至少百度贴吧在我手机上从来没卡过,十分流畅,无响应这种情况更是没发生过,目前最新版。

如果在N5上有无响应等情况,与百度贴吧对最新4.4.2的兼容性或你是否开了ART模式也有关系。本人系统4.2.2,也刷过CM4.4.2开过ART,贴吧界面滑动异常顺滑,完爆IPhone5并不夸张
dfliaoyue
tomochan 发表于 2014-2-12 17:20
至少百度贴吧在我手机上从来没卡过,十分流畅,无响应这种情况更是没发生过,目前最新版。

如果在N5 ...

没开ART。想起来是有人说4.4.2兼容有问题。主要发生在网络不够通畅时。
其实对我来说,最不能忍的是不能完全退出,其次是不搭调的IOS风格。有后台驻留的应用,我是一律不用的。
还有个小问题,每次运行时都会申请位置。在wlan环境不好时可是要动用GPS一会儿,耗电大
tomochan
dfliaoyue 发表于 2014-2-12 17:30
没开ART。想起来是有人说4.4.2兼容有问题。主要发生在网络不够通畅时。
其实对我来说,最不能忍的是不能 ...

LBE一键清理就没了
现在几乎所有软件打开都有追踪当前位置的请求,我向来全部拒绝的
dfliaoyue
tomochan 发表于 2014-2-12 17:50
LBE一键清理就没了
现在几乎所有软件打开都有追踪当前位置的请求,我向来全部拒绝的

懒得root