楼主: 6398780

[求助] 500元以内求推荐款手机。。。谢谢。。。

关闭 [复制链接]
hanfeilong
changlong0923 发表于 2014-2-11 22:11
我用的是中兴U950,去年十月初买的,目前一切使用正常
价格天猫上也就四百多点
4核1G rom 后500w前30w

这款手机不是号称死机神器么??
changlong0923
hanfeilong 发表于 2014-2-28 02:50
这款手机不是号称死机神器么??

网上的评论而且
实话实话,我手机去年十月份买的,刷过十来个ROM,除了个别的rom包会有bug外,硬件方面啥问题都没有出现过(那些不读卡、没有信号的问题我的机子没有出现)
但这机子有个毛病是硬伤,就是玩大型游戏发热量大,可能玩大游戏久而久之会把手机烧坏吧
屏幕分辩率也一般
像素没网上说的那么低
还好我对屏幕的要求不是那么高,也不玩大型游戏
hanfeilong
changlong0923 发表于 2014-2-28 07:57
网上的评论而且
实话实话,我手机去年十月份买的,刷过十来个ROM,除了个别的rom包会有bug外,硬件方面 ...

我刚在某宝订了一款手机  配置还可以  分享下  3GROM 8GRAM 1920*1080分辨率  5寸屏幕
changlong0923
hanfeilong 发表于 2014-3-4 23:51
我刚在某宝订了一款手机  配置还可以  分享下  3GROM 8GRAM 1920*1080分辨率  5寸屏幕

啥型号啊,你不说的话,很多杂牌机都能有着配置吧。。。你想说的是3G RAM.8GROM?3G也够大了。。。
怡宝
神舟吧。或者等诺基亚x
hanfeilong
changlong0923 发表于 2014-3-5 07:41
啥型号啊,你不说的话,很多杂牌机都能有着配置吧。。。你想说的是3G RAM.8GROM?3G也够大了。。。

呵呵  意外  我还真打错了  牌子我就不说了  说了我就成了打广告的五毛党了
ynpejcxzz
佳域g2f
十字路口停留
。。。。小灵通都买不来新的了吧。。。
yan4943
说真的,太低档的安卓手机,运行现在的QQ、微信,是有压力的
QINGMU
高档山寨机。