[分享] 火绒可以过滤视频广告么?

Guace
主要是乐视土豆优酷奇艺等广告

如果可以,支持什么浏览器?
a445441
win8.1系统 火绒拦截不了优酷 土豆等网站的视频广告
zmyx279323199
头像被屏蔽
广告管家是神器,我会乱说!
Guace
zmyx279323199 发表于 2014-2-12 14:47
广告管家是神器,我会乱说!

保护伞和ADsafe都用过,我用的时候还是很旧的版本,各种bug,只是想知道火绒能不能替代而已
Guace
a445441 发表于 2014-2-12 13:58
win8.1系统 火绒拦截不了优酷 土豆等网站的视频广告

我是win7 64bit,顺便问下火绒有原生64bit么
skycai

这个看规则。

毕竟是一个对抗和反对抗的过程。官方目前没有充足的人手来对付不断变换的广告。

所以就目前来说,如果你想用火绒的官方规则来有效的过滤各个视频网站的视频广告,那可能。。。。没结果。

但是,tom2000的规则就很好用了。。。

不过tom2000的规则比较严厉,有可能造成一些网站被误杀。

所以,是否启用tom规则,你自己考虑。

willydu
优酷等有些网站会有黑屏,目前我是用火绒,看视频靠chrome扩展adkill and media download
skycai
willydu 发表于 2014-2-12 15:33
优酷等有些网站会有黑屏,目前我是用火绒,看视频靠chrome扩展adkill and media download

如果打开了tom规则黑屏,那手动清理浏览器缓存,或者设置为关闭浏览器自动清理缓存
倾恋三生
目前在用保护伞,妥妥的广告过滤
a445441
Guace 发表于 2014-2-12 15:10
我是win7 64bit,顺便问下火绒有原生64bit么

火绒没有原生64位的