[求助] 有什么比较稳定的路由器么,求推荐

Just_K
最近打算买个路由器,有没有什么路由器比较稳定啊,掉线问题不严重的

我前两个月在京东上买了一个华硕的还不错,50多块钱,什么TP的动不动就要拨掉电源重启一下,烦死人了
ZHIZAI100
缩水版一般不稳定
Just_K
8933150 发表于 2014-2-13 17:18
我前两个月在京东上买了一个华硕的还不错,50多块钱,什么TP的动不动就要拨掉电源重启一下,烦死人了

我去看看,有地址么
Just_K
ZHIZAI100 发表于 2014-2-13 17:45
缩水版一般不稳定

看了几款TP的,不过zol貌似对TP黑得很厉害啊
ZHIZAI100
Just_K 发表于 2014-2-13 17:47
看了几款TP的,不过zol貌似对TP黑得很厉害啊

路由不只看牌子,还要看配置、固件,再华丽的外壳、漂亮的外观都掩饰不了死机掉线的问题,拆机一目了然,好大个外壳、好小个电路板。。。

评分

gogo8989 + 1 版区有你更精彩: )

Just_K
ZHIZAI100 发表于 2014-2-13 17:51
路由不只看牌子,还要看配置、固件,再华丽的外壳、漂亮的外观都掩饰不了死机掉线的问题,拆机一目了然, ...

好纠结,感觉自己有闲的蛋疼了。。。
ZHIZAI100
Just_K 发表于 2014-2-13 17:52
好纠结,感觉自己有闲的蛋疼了。。。

路由缩水很常见,V1版赚口碑,后面逐渐缩水;当然也有V1就是缩水的,只不过相对来说比后面的版本好点而已
Just_K
ZHIZAI100 发表于 2014-2-13 17:56
路由缩水很常见,V1版赚口碑,后面逐渐缩水;当然也有V1就是缩水的,只不过相对来说比后面的版本好点而已 ...

水星的MW300R如何,看着还不错
ZHIZAI100
Just_K 发表于 2014-2-13 18:09
水星的MW300R如何,看着还不错

早已缩水