[资讯] 作为趋势科技的新人,emsisoft的测试成员,给大家透露下现在emsisoft的情况

yiohar
我还是一个新人,没办法在国外区发帖,喜欢趋势,就在这里吧,而且发现趋势区有很多喜欢emsisoft的,版主不喜欢就把这个帖子移到国外区吧。

首先来说,现阶段emsisoft 9还没有研制完成,好多饭友喜欢他的华丽外表,如果没有华丽,你还会喜欢吗?
emsisoft Internet security9现在仍处于完善阶段,给大家晒晒图吧
首先是安装过程中会提示安装驱动,让他安装吧 补充下,安装路径依然不能改变,仍是C盘
安装完后的界面,你们猜是什么样子?
安装完成后,打开的步骤和8其实相同,首先是注册,大家有没有注意到order变成绿色了,是不是吸引大家购买呢?
然后是清理浏览器,还有更新杀毒的步骤过程和8一样,不多说了
现在悬念来了,9到底是什么样的呢?其实没有研制好的9还是8的样子,只是am和oa合并了,大家不要失望,正式版会变华丽的
emsisoft仍会显示推送消息,今天情人节,可是买一送一,给你爱的人一份保护吧
或许当初oa防火墙没有中文的缘故吧,导致测试版中防火墙模块仍是英文,不过很简单,不影响我们使用不过我很纳闷,为什么他会拦截系统呢。
emsisoft还是喜欢和腾讯扛,连输入法都问问,服了
此外我觉得eam8没有网页防护这个选项吧
至于进程,就留给懂的人看吧,我不多解释了

这绝不是ps出来的
如果大家觉得哪里不好,可以先告诉我,我会告诉测试管理员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
哀酱俏佳人
防火墙操作简化了
yiohar

嗯,对,我安装了不少软件,没有总是询问是否允许
哀酱俏佳人
yiohar 发表于 2014-2-14 13:19
嗯,对,我安装了不少软件,没有总是询问是否允许

云还没完善吧
yiohar

没有,本地病毒库还挺大的,不过用的还是bd引擎,对待病毒没什么问题
killking
没有key 啊
萧观澜
建议将宋体换成微软雅黑,否则弹框的字体很难看
aeonhuang
好东西,就等正式版看看了
比F1快的驴子
这玩意可以刷激活天数,不知道现在可不可以了~~
消停
头像被屏蔽
在哪里下新版的9?