[求助] 如何用手机偷拍家电安装过程?

关闭 [复制链接]
菩提祖师
如何用手机偷拍家电安装过程?
想在安装过程中取证,但对方不让,还说你要拍我就不给你装了.
lx02611
其实没必要
小v可
开开摄像头  看他们装的是什么 如果是悬空的 比如电视啊什么的 放在下面 摄像头冲上就行了~~ 其他的 假装手机丢那 镜头能拍到 就行~~

评分

菩提祖师 + 1 感谢解答: )不过方法貌似也不是很有效的.

w309206850
这种取证手机偷怕是不行的角度什么都不好弄,要不是内行,忽悠的你真分不出来,多关注下装修方面指挥工人做还好点,或直接去定制家具偷拍几套效果图来,免费的哦!
diabloy
要做到这一步吗,这是怎么了
菩提祖师
w309206850 发表于 2014-2-18 02:55
这种取证手机偷怕是不行的角度什么都不好弄,要不是内行,忽悠的你真分不出来,多关注下装修方面指挥工人做 ...

呃,怎么扯到装修家具了?我说的是家电安装.
再说,偷拍的目的之一就是防止对方的不诚信举动,比如承诺反悔,就算忽悠当时不知道,录下之后也能作为"对方忽悠我"的证据.
w309206850
菩提祖师 发表于 2014-2-18 21:00
呃,怎么扯到装修家具了?我说的是家电安装.
再说,偷拍的目的之一就是防止对方的不诚信举动,比如承诺反悔, ...

这个真心不管用,我做这一行的,比你了解多,找靠谱的公司或施工队好的多!后面说的是需要装修效果,手机能去那里弄弄拍拍,装修真心猫腻大!