楼主: ahu55

[讨论] 大家手机ROOT用的什么工具?

关闭 [复制链接]
fansd
头像被屏蔽
笙儿 发表于 2015-3-3 19:46
哦,是吗?我手里的SUBOR X6 小甜甜貌似也是安卓4.4.2的。一样的搞定root!

这手机名字好可爱
笙儿
fansd 发表于 2015-3-3 20:05
这手机名字好可爱

最初我还以为是X6这个型号,结果上官网一查……囧死我了!
fansd
头像被屏蔽
笙儿 发表于 2015-3-4 00:03
最初我还以为是X6这个型号,结果上官网一查……囧死我了!

挺好啊,很适合女生用
笙儿
fansd 发表于 2015-3-4 20:45
挺好啊,很适合女生用

一般般吧。还过得去。比起以前花了1300买的联想A789,硬件配置高很多了。
fansd
头像被屏蔽
笙儿 发表于 2015-3-4 22:51
一般般吧。还过得去。比起以前花了1300买的联想A789,硬件配置高很多了。

嗯嗯,不过我不喜欢杂牌手机,总觉得没保证
笙儿
fansd 发表于 2015-3-4 22:52
嗯嗯,不过我不喜欢杂牌手机,总觉得没保证

昂达算不算牌子?
昂达V719,也是我现在用的手机这个配置,才多少价?京东上去查查看,要不是我原来使用的昂达V719碎了屏,接着买的还没到货,我也不会花了千把多买现在用的手机,弄得到手的昂达只能做游戏机用,气死我了!
fansd
头像被屏蔽
笙儿 发表于 2015-3-4 22:55
昂达算不算牌子?
昂达V719,也是我现在用的手机这个配置,才多少价?京东上去查查看,要不是我原来使 ...

像这种小牌子的售后没有保障,连个手机维修点都没有,像华为,中兴这样的官方维修点很多,手机出了问题也容易修
百度root用了不行。用最新的官版360root成功了,360还是有点技能的。我手机是三星I9128E。就是ROOT后,不知道在删什么软件,就去了个自带的微博
fansd 发表于 2015-2-28 18:19
root后卸载360root是不是还存在,这个root能不能关闭

软件还在啊,不能关闭的。只能移除。个人理解。没发现在有关的选项
ynpejcxzz
在用kingroot,感觉比较干净,不像其它ROOT那样加乱七八糟的功能

在我手机上运存占用4.3M,缓存是8.4M,内存占用还是挺低的