[系统] 系统错误,WMI错误,求帮助

刀锋上追梦

我的系统是新系统
原版msdn系统,没有任何优化
系统补丁更新至7月份(都是我预留的msu补丁)
这几天开机每次都有一个错误日志生成,WMI的

1. 日志名称:          Application
  2. 来源:            Microsoft-Windows-WMI
  3. 日期:            2014/2/19 11:17:09
  4. 事件 ID:         10
  5. 任务类别:          无
  6. 级别:            错误
  7. 关键字:           经典
  8. 用户:            暂缺
  9. 计算机:           Zousiyu-PC
  10. 描述:
  11. Event filter with query "SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99" could not be reactivated in namespace "//./root/CIMV2" because of error 0x80041003. Events cannot be delivered through this filter until the problem is corrected.
  12. 事件 Xml:
  13. <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
  14.   <System>
  15.     <Provider Name="Microsoft-Windows-WMI" Guid="{1edeee53-0afe-4609-b846-d8c0b2075b1f}" EventSourceName="WinMgmt" />
  16.     <EventID Qualifiers="49152">10</EventID>
  17.     <Version>0</Version>
  18.     <Level>2</Level>
  19.     <Task>0</Task>
  20.     <Opcode>0</Opcode>
  21.     <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
  22.     <TimeCreated SystemTime="2014-02-19T03:17:09.000000000Z" />
  23.     <EventRecordID>1745</EventRecordID>
  24.     <Correlation />
  25.     <Execution ProcessID="0" ThreadID="0" />
  26.     <Channel>Application</Channel>
  27.     <Computer>Zousiyu-PC</Computer>
  28.     <Security />
  29.   </System>
  30.   <EventData>
  31.     <Data>//./root/CIMV2</Data>
  32.     <Data>SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage &gt; 99</Data>
  33.     <Data>0x80041003</Data>
  34.   </EventData>
  35. </Event>
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ybb
这个好办啊。你把那个什么ID10的错误信息,到百度搜一下,需要找到微软官网的条目。
注意:这是个热修复的补丁,需要填邮箱什么的。我在单位呢,家里有这个,如需要,只能明天。你先自己找找看。
刀锋上追梦
ybb 发表于 2014-2-19 13:53
这个好办啊。你把那个什么ID10的错误信息,到百度搜一下,需要找到微软官网的条目。
注意:这是个热修复的 ...

错误信息是那个关键词啊??
ybb
刀锋上追梦 发表于 2014-2-19 13:55
错误信息是那个关键词啊??

算了,我给你找一下,等等。
ybb
刀锋上追梦
ybb 发表于 2014-2-19 13:59
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-US;2545227
你自己下载。

谢谢你了
ybb

别客气。这个问题我遇到过,当时是安装的64位的,另外还有一个错误,是关于CAPI2的(自动更新证书什么的),好像是4107或4017什么的,也是需要一个热补丁来修复的。要不然老提示错误。
64位的WIN7系统我就备了这两个热补丁。
刀锋上追梦
ybb 发表于 2014-2-19 15:23
别客气。这个问题我遇到过,当时是安装的64位的,另外还有一个错误,是关于CAPI2的(自动更新证书什么的 ...

CAPI2我也有错误,顺便做个好事吧,把把那个修复给我吧
还有几个错误你能帮我看看么??不太懂,只有一个ipv6的错误到可以无视
free4537
刀锋上追梦 发表于 2014-2-19 15:35
还有几个错误你能帮我看看么??不 ...

不能先按着错误提示自己搜索下么? 都知道方法了.
ybb
刀锋上追梦 发表于 2014-2-19 15:35
还有几个错误你能帮我看看么??不 ...

http://support.microsoft.com/kb/2328240
注意要选择一下你的系统,有WIN8的,有WIN7的(600多KB)。点Fix it for me后选择系统下载。
ipv6什么的我没有用。不知的。

评分

woxihuan2011 + 5 感谢解答: )