[求助] 路由眼花缭乱,我不懂啊 谁给推荐个

L、stone

我家90平
电信8M的宽带 马上就装
什么路由好点啊
求推荐啊  顺便说说理由啊  我不懂啊
什么智能路由 能干嘛啊 哪种好啊  急急急啊

对了 要无线路由啊  我准备把手机神马的都连上面呢

还有个问题 以前在学校直接插线用  现在这个我还需要猫吗??????
chaohua27
预算缺不缺钱?不缺钱,可以考虑网件R6300 V2、华硕RT-N16、RT-N66U, RT-AC66U、RT-AC68U。
如果预算 缺钱,可以TB买台二手屌丝机如HG320、RG200E-CA等,让老板刷好中文版tomato。
shangrilave

http://item.taobao.com/item.htm?id=17205347854  
我最近刚买这个
安装的pfsense系统 很给力的~

另外还买了这个千兆网管交换机
http://detail.tmall.com/item.htm ... .0.0.nplgY1&mt=
限速绝对给力~
我家十几户租客~~~现在不用发愁了~哈哈~
xflcx1991
十几租客。。。楼主的房子是有多大?
chaohua27
xflcx1991 发表于 2014-2-23 21:38
十几租客。。。楼主的房子是有多大?

明显不是按多大算,明显是按栋算,应该问:二楼,你家有几栋房。。。
shangrilave
chaohua27 发表于 2014-2-23 22:56
明显不是按多大算,明显是按栋算,应该问:二楼,你家有几栋房。。。

家里后面有空地 搭了一些房子~15~18平一间  ,租出去才300一个月~我家20M宽带  月租80,我收他们每人每个月100上网费~~~~
L、stone
chaohua27 发表于 2014-2-23 14:42
预算缺不缺钱?不缺钱,可以考虑网件R6300 V2、华硕RT-N16、RT-N66U, RT-AC66U、RT-AC68U。
如果预算 缺钱 ...

我就是想买个自己用的,穿墙好点的…更好的能干嘛?你大致说说区别多大?我不太明白
whf20
90平方米不算大,几十或一两百的普通路由都没问题。如果楼层高或套房多,另当别论。那就需要用多个无线路由桥接。

评分

L、stone + 1 感谢解答: )

L、stone
whf20 发表于 2014-2-24 12:39
90平方米不算大,几十或一两百的普通路由都没问题。如果楼层高或套房多,另当别论。那就需要用多个无线路由 ...

我要表达的就是房子不大 但是要穿墙 最好效果可以好点的、现在路有很多啊 神马智能的也有 200以内推荐个把
chaohua27
L、stone 发表于 2014-2-24 11:25
我就是想买个自己用的,穿墙好点的…更好的能干嘛?你大致说说区别多大?我不太明白

更好的更稳定、吞吐量更大,以后上100M都没问题,也有可玩性。