[求助] 求推荐一款机子

关闭 [复制链接]
小马乖乖

本人大四,马上工作,前年买的一款华为C8810已废,才用一年半,话筒坏了,无线网络也有问题。于是前天果断刷机,然后就成了砖头(刷机已经刷过几次,不是技术问题)。现想入手一款1500到2000左右价位的手机。看了下华为荣耀3,貌似很强大的样子,在京东1688就能买到,但是同学又让我看了下荣耀3C,才998,配置貌似和荣耀3差不多,就是不具有红外功能和三防功能。价钱如此便宜又让我有些心动(不过需抢购才能买到)。由于有上一款的案例,对华为不是很有信心,心中又有些顾虑,不知道该买哪款,不知饭友如何看待,或者有没有别的机型推荐!求推荐!

已买努比亚小牛!刚下单,,不知道这款手机有哪些缺点呢
tomochan
小米2S
魅族MX3
nubiaZ5mini
asaa4
如果是安卓机:
国内可考虑mx3
国外可考虑moto g

只是站在我个人角度的推荐。

不同手机优势点都不同,有的在设计,有的在做工,有的在电池,有的在照相,没有啥绝对的性价比,而是看你的侧重是什么。
qynubf
小米2S 1299
nubiaZ5mini 1499
魅族MX2 1599
蝉鸣时

Android 平台:
努比亚 Z5S mini、Moto G、小米手机 2S(32GB)、魅族 MX3。

Windows Phone 平台:
Nokia Lumia 925。
dfliaoyue
moto g, 绝对物有所值
小马乖乖
tomochan 发表于 2014-2-27 20:24
小米2S
魅族MX3
nubiaZ5mini

额,其实我在两小时前看了努比亚,三种卡都能用,很心动,现在你又推荐,都迫不及待了
小马乖乖
asaa4 发表于 2014-2-27 20:39
如果是安卓机:
国内可考虑mx3
国外可考虑moto g

其实,我们班已经有3款MX2和3款MX3了,用的人好多啊
小马乖乖
蝉鸣时 发表于 2014-2-27 21:35
Android 平台:
努比亚 Z5S mini、Moto G、小米手机 2S(32GB)、魅族 MX3。

同学也推荐努比亚Z5Smini,看配置不错,有谁用过吗,用起来不知道怎么样??
Liub
我今天买了3x  就是图他的大屏和高续航  这两点都很实用