楼主: laolv6091

[分享] avast影响WIFI共享的解决方法

suwangyan0
谢谢分享,所以现在一般都直接不装墙了
花小朶
楼主好人 谢谢分享
选择公共   我的没问题啊。。。
liouyiwen
谢谢分享,长见识了
jmxc
laolv6091 发表于 2014-3-15 20:01
为什么要打钩呢?能帮忙解答一下吗?我刚才看了一下我电脑这里的设置,没有打勾

电脑的网络给手机用就像是邻居一样,但是防火墙就像看门犬,你不告诉它这个邻居是友好的,那。。。。。。。你懂的
laolv6091
jmxc 发表于 2014-3-16 19:32
电脑的网络给手机用就像是邻居一样,但是防火墙就像看门犬,你不告诉它这个邻居是友好的,那。。。。。。 ...

今天晚上在折腾电脑时碰到这样一种情况,请帮忙分析一下。
我之前用笔记本创建WIFI,用的是魔方里面提取的“魔方WIFI助手”,打开软件,创建好热点,手机连上就可以上网了。

今天晚上闲来无事,试了一下“猎豹免费WIFI 2.0”,创建好WIFI之后,手机连上,但上不了网,按照 你说的,把那几项打钩,还是不行。更改AVAST里面数据连接规则,全部允许,还是上不了。无奈之下,卸载,删除AVAST防火墙里面的软件规则。重装,这次装好之后,手机连上了,也能上网了,问题来了,电脑不能上网了……只好卸载。我每次更改AVAST设置都会重启WIFI的。

后面又下载了一个“WIFI共享精灵”,跟“魔方WIFI助手”一样,创建好热点,手机连上就OK了。一切正常。

这个“猎豹免费WIFI 2.0”折腾来折腾去,我就是搞不定它……
laolv6091
229127553 发表于 2014-3-15 21:57
选择公共   我的没问题啊。。。

你的电脑上网是用的哪种方式呢?我的是有线宽带,切换成公共,手机就上不了网了……
laolv6091 发表于 2014-3-16 20:49
你的电脑上网是用的哪种方式呢?我的是有线宽带,切换成公共,手机就上不了网了……

pppoe拨号上网
laolv6091

我也是,但我的切换公共就上不了网了……
Q1628393554
laolv6091 发表于 2014-3-16 20:47
今天晚上在折腾电脑时碰到这样一种情况,请帮忙分析一下。
我之前用笔记本创建WIFI,用的是魔方里面提取 ...

猎豹WiFi会有这个,而其他的应该没有,你可以考虑下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x