[求助] LINUX下用的小A和资源区帖里的是一样的吗?

长空之鹰
偶系新人,准备装Ubuntu 7.10

好像以前avast可以在http://www.avast.com/i_kat_207.php?lang=ENG注册,使用邮箱,几分钟后就收到了注册码。

然后,打开avast,按提示输入注册码,注册后可使用一年,到时重新注册又能免费使用。

不知道现在怎样?照这样下的是专业版还是家庭版?

界面是英文还是中文的?>

希望各位高人解答一下!!!!!!

头像被屏蔽
我只知道界面是英文的,且没有监控,现在正在用ubuntu7.10
Humhook
我也一样

没有中文版  没有监控  可能是linux几乎没有什么病毒吧   免费的
zfmlf1
linux 中的小A不分 家庭 和 专业版。。是免费滴。。。下载注册就好了。。

偶也再用ubuntu7.10,也碰到了好多问题撒。。果然被比尔大叔给习惯化了。

英文界面的,没中文,而且貌似病毒库和windows下的一样,因为偶查到某些放在windows下的病毒。。[:27:]

http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=22814   这里面有比较详细实用的安装方法哦。

另外,如果楼主想要监控的话,貌似就只能用小红伞了。。而且设置也非常麻烦。。

http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=63628 这里有详细说明,不过偶还是搞不定。
长空之鹰
谢谢高人的解答!!!!

看样子得加墙了,

不过加什么墙捏 ,希望高人解惑!!!!!!
xzy1982
ubuntu7.10本身就自带强
caohuolong
linux 的墙 不是很多   

不过  有一个很不错    firestarter 应该没有写错    呵呵   我也用的是 ubuntu 7。10   很不错  

apt  哈哈
playfish
linux内核本身就有墙iptable,这个如果用好那就基本无敌了。其他的墙好像都是基于iptable加的图形界面。
长空之鹰
哦,先谢过了,我再看看身边的实例再决定
ballakay
原帖由 playfish 于 2007-12-12 10:35 发表
linux内核本身就有墙iptable,这个如果用好那就基本无敌了。其他的墙好像都是基于iptable加的图形界面。

看来卡饭还是有linux高手!