[求助] 用AVAST!一个星期,几点闹不明白的,望资深A饭帮助

freyah
头像被屏蔽
1。隔离区正常应该几个文件?我这是4个,分别是kernel32.dll、kernel32.dll、winsock.dll、wsock32.dll。不解的是2个kernel32.dll文件,时间分别是2006-3-2 20:00:00;2007-4-16 23:54:26。怎么会有两个一样的文件呢?
2。监控敏感度应该设置成普通就可以了呢?还是高级?,高级安全了是不是相比较卡机呢,貌似也没多大影响。
3。我开了脚本,标准,网页,网络。任务管理器内存占用自己加了下33M,大概会是多少??????虚拟内存也会占用吗?占用多少???如有占虚拟内存,任务管理器显示的包括虚拟的吗????
4。任务管理器关于AVAST一共有4个进程ashDisp.exe。ashServ.exe。ashWebSv。aswUpdSv.exe,都代表什么意思?????根据自己的理解分别是标准?网页?网络?和长蛀内存升级用的?
谢谢
任务管理器~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
freyah
头像被屏蔽
沙发自己坐下,期待斑竹回复哦~睡醒来看,
jyxtay
   第一个问题我回答不上  第二个问题楼主放心的设置为高级不会卡机  第三个问题
第四个问题最后2个进程好像是网页保护和升级程序

本帖子中包含更多资源

x
皇族水晶
头像被屏蔽
我也是新手,弄不明白.哪位高人给指点下
freyah
头像被屏蔽
没人啦?
cy6266812
是自动生成的排除区吗?
那就删了,在标准防护中“高级的”排除项中删除了除*。TXT以外的所有排除项。

在网页监控中删除了网页MIME排除项中除text/css以外的所有排除项。

这样监控更好,资源与原来变化不大

虚拟内存,你自己从任务管理器中打开查看虚拟内存就可以看了嘛

欠妳緈諨
1。我的是3个文件,如图!
2.不管如何设置,AVAST不会卡!
3.内存占用随电脑不同而有所片变化,任务管理器里可以设置显示虚拟内存,如图!
4.ashDisp.exe是AVAST的监控图标,也就是任务栏上的小球,ashServ.exe是AVAST的关键进程,管理AVAST的各项杀毒防毒任务,ashWebSv是AVAST的网页防护进程,aswUpdSv.exe是为AVAST提供自动更新的服务!

本帖子中包含更多资源

x
loveyuwei
,好想试试小A。
freyah
头像被屏蔽
谢谢幸福~
吃佛念斋
头像被屏蔽
学习。哈哈。