[安全区] 【国内区】Flameocean造谣他人身份

关闭 [复制链接]
pizza
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1694205&pid=30602851

jefffire进行了恶意灌水 其后Flameocean便进行了不合理的加分 再次造谣(人身攻击)
DB69026
@footman @heaven888
同时请国内区管理团队确定是否需要双方当事人进行陈述,如需要,本人将降低本帖权限。
heaven888
DB69026 发表于 2014-3-8 10:48
@footman @heaven888
同时请国内区管理团队确定是否需要双方当事人进行陈述,如需要,本人将降低本帖权限 ...

那他们陈述吧
pizza
在针对他人身份问题上 需符合客观事实并在合法范围内提供切实有效的证据 否则视为伪造他人身份 诽谤诋毁他人 卡饭Flameocean会员持续对他人进行攻击是不恰当的 无切实证据而随意散播谣言属不当行为

请参考包括但不限于 《民法通则》第一百零一条 《民法通则》第一百二十条 《治安管理处罚法》第二百四十六条 等 THE END
pizza
pizza 发表于 2014-3-8 13:08
在针对他人身份问题上 需符合客观事实并在合法范围内提供切实有效的证据 否则视为伪造他人身份 诽谤诋毁他 ...

修正《治安管理处罚法》为《刑法》
DB69026
请国外区依据投诉标题和内容进行裁决,本投诉以外证据,可视为无效。
Flameocean

第一:加分怎么看出我造谣了?何况楼主自己是什么身份,也不用我造谣吧,楼主的身份已经是公开的秘密了。
第二:楼主长期以腾讯官方的身份在安软论道区和IT资讯区发帖攻击360官方,态度蛮横,性质非常恶劣,引起了众多卡饭会员反感,楼主不但不反思,反而变本加厉大量使用公关文章充斥卡饭,前不久楼主被禁止访问IT资讯区就足以证明楼主的行为非常让大家反感。
第三:上次楼主恶意举报本人的时候,我在提出楼主身份的时候,楼主拒不承认官方身份,既然我已经说出了真实情况了,楼主就应该坦坦荡荡的说出你的身份。
第四:楼主多次恶意毫无证据的攻击360官方,用各种腾讯软文充斥卡饭版区。
第五:众多卡饭会员对楼主恶意发表软文的行为非常痛斥,楼主不但吸取教训,反而多次语言中伤本人。
第五:投诉区版规如下
4.对于长期频繁作为当事人投诉或者被投诉者,卡饭事务委员会将根据其是否严重扰乱卡饭论坛良好和谐氛围及负面影响,有权将其永封。
楼主pizza长期作为投诉和被投诉的对象,更是扰乱卡饭秩序,我粗略统计楼主在投诉区的前三页内容(望管理员按照统计校对),大量充斥楼主的内容,因此希望管理员严惩楼主扰乱卡饭管投诉区秩序。
第六:建议楼主多学习法律知识,非法律专业的出身来谈天说地,本身就是一种很好笑的行为,现在连个没读过书的朋友百度一下,都可以作为法律帝了。
Flameocean
第七:楼主的种种行为已经让卡饭会员当作了笑柄了,强烈要求版主永封楼主,还原卡饭一个公正的环境,卡饭决不允许像楼主这样长期公开发表软文恶意攻击360厂商的。

第八:楼主在本帖投诉本人的过程中,在毫无根据的情况下采用所谓的法律底线恶意诋毁本人,更造谣本人触犯楼主个人认知的法律知识,给本人造成了极大的危害!

第九:给楼主的忠告,无论任何职业,至少要有职业素养和道德地点,不要用所谓的毫无关系的法律知识恶意诋毁和攻击本人。

Flameocean
第九:给楼主的忠告,无论任何职业,至少要有职业素养和道德底线,请楼主自重不要恶意用所谓的毫无关系的法律知识恶意诋毁和攻击本人。