楼主: srjanese

[已解决] 大家觉得防毒能力最强的是哪个杀软啊

关闭 [复制链接]
GoAhead
原帖由 binkuili 于 2007-12-11 11:32 发表
你就在这里McAfee区里学习就行,千万不要去那个麦咖啡爱好者论坛,他那太严厉,没有一点人情味,你去那之后会让你从喜欢,到讨厌!

你说的是麦粉吧,那地方简直不是人待的。前不久注册了个号,上去还要作5个问答题。本想作就作呗,作完进去看看或者能学点东东。没想到作完只能进求助区和灌水区,我日TNND,接下来更离谱,过了两天又上了下,TMD,又让我作5个问答题?
靠。什么狗P论坛,八人大叫抬我都不去那鬼地方了。浪费偶的感情。[:09:]
binkuili
对!就是那个地方!
前几天Mcafee区里还有个帖子,好像题目是《还有那些朋友去过那个论坛?》
也是一个朋友讲他在那里面的遭遇,想问问大家还有谁有相同经历?
那个叫小柯(那个论坛的版主)的自己跳出来说,有什么问题和他说.....
我跟帖问他,你是来干什么?难道是删我们的,你的权利也太大了吧!真是牛人!
更可笑的是,我问过之后,那个帖子,不见了!

millkiss
防护一流的当然是:麦咖啡,诺顿,趋势,F-Secure
shixinlong044
没意义的帖子
srjanese
怎么 看不起人啊 我用HIPS不行吗 你从哪里看出来我没有用好过杀软
问下的目的主要是看看大家都在用什么杀软 顺便了解下自己没用过的杀软 最瞧不起你这样自认为怎么怎样的人了

srjanese
原帖由 binkuili 于 2007-12-11 12:15 发表
你是真求助啊?还是?
你先用好某一个杀软再说吧。
你还HIPS呢?

说的就是你 !!!!
cake
还是比较喜欢卡巴的互联网安全套装
spiderss
防毒最强的,是你平时上网的安全意识
daps
同意ls
gunman30
防毒肯定是mcafee,业内技术界公认,杀毒个人觉得是卡巴,和红伞,红伞的效率比较高