楼主: 起个名真烦人

[系统] 这么多windows 8.1的系统 下载哪个好?windows8.1也和windows7一样分普通版旗舰版?

100lj
起个名真烦人 发表于 2014-3-21 21:02
我下的最后一个,加载后为何打不开啊

用虚拟光驱软件加载后到虚拟盘里运行安装文件试试。
蓝色天气
飘摇的紫微星 发表于 2014-3-22 13:09
专业版的BitLocker功能我都觉得,,对我来说好多余啊。。

我也有这个感觉,而且感觉企业版没有专业版好用
飘摇的紫微星
蓝色天气 发表于 2014-3-22 15:37

唉,早知道当初就装标准版了。
话说我的系统总是活不过一个月,早晨刚重装。。。。
蓝色天气
飘摇的紫微星 发表于 2014-3-22 15:40
唉,早知道当初就装标准版了。
话说我的系统总是活不过一个月,早晨刚重装。。。。

好啊,这样你会有很清爽的感觉,而且不用担心碎片,不用整理
飘摇的紫微星
蓝色天气 发表于 2014-3-22 15:42
好啊,这样你会有很清爽的感觉,而且不用担心碎片,不用整理

个人配置个性化设置很烦。

—————物来则应,物去不留。物不来,我不动。          
    蓝色天气
    飘摇的紫微星 发表于 2014-3-22 15:45

那就是说你很有个性喽
    biange200
    蓝色天气 发表于 2014-3-22 15:37

低版本 占用低吗
    蓝色天气

这个得自己安装自己试,而且优化很重要,比如计划任务神马滴---16楼说的个性化也包括这个。怎么说呢,自己慢慢体会吧
    蓝色天气
    飘摇的紫微星 发表于 2014-3-22 15:45

其实调试好了可以用onekey ghost,然后恢复就好办鸟
    飘摇的紫微星
    蓝色天气 发表于 2014-3-22 21:15
    其实调试好了可以用onekey ghost,然后恢复就好办鸟

win8.1我就没用Ghost了,硬盘快满了,我不知道ghost要占用多大空间。看系统自带的,C+D盘要16G.。。。
    win8.1下好多软件都抛了,毛豆至今仍在观望中。。。。