楼主: 蛊钺龙彡

[友情提醒] 驱动精灵,我们还可以一起玩耍么?

zhczf
驱动精灵比较好用,我们公司一个安装到windows 7系统下的“Canon Pro9000 II series”彩色打印机,用360驱动大师、驱动人生都没有找到可用的驱动程序,后来用驱动精灵才搞定。按我的经验,还是驱动精灵威武。
100lj
不介意修改版的话,可以试试ZD423制作的去广告单文件版,不错的。
shilove23
去下载个单文件 去广告的版本就不会了 论坛有
a350837558
金山的东西你敢用??
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
驱动精灵只是驱动之家的某个软件罢了,驱动之家的资源可以自己找的,驱动这个东西还是自己微调来的最实在,目前我的机器驱动微调以后是最佳的状态,根本不想换。
yiren
头像被屏蔽
lchong649cn 发表于 2014-3-11 10:07
很久不用驱动精灵了,都是官网自己找驱动。

声卡网卡什么的,我最烦了.
蛊钺龙彡
阡语陌路 发表于 2014-3-11 14:14
360驱动大师比精灵要好,精灵不会给你区分官方驱动和非官方驱动,360驱动会区分,

这2者混搭用还可以,单360驱动...真心好多驱动识别错误..
蛊钺龙彡
zhczf 发表于 2014-3-11 16:29
驱动精灵比较好用,我们公司一个安装到windows 7系统下的“Canon Pro9000 II series”彩色打印机,用360驱 ...

的确好用,但是不代表安全
蛊钺龙彡
100lj 发表于 2014-3-11 16:36
不介意修改版的话,可以试试ZD423制作的去广告单文件版,不错的。

我都是自己改的。。。
但是所谓单文件版就算了
蛊钺龙彡
a350837558 发表于 2014-3-11 21:08
金山的东西你敢用??

哎,没办法,就这个比较好用。

渣山真是不想说什么了