投诉资讯区版主碎玉乱扣魅力

关闭 [复制链接]
下页:_儁。

上次投诉还把我禁止访问了

这次我不攻击人身了  应该能投诉了吧?

投诉咨询区版主碎玉
乱扣魅力

不说明理由和使用的哪条版规?

帖子地址  http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;page=2#pid30610493   

17楼

说几句多余的话

现在到哪  小到互联网群体   大到企业       管理风格也都不能是简单粗暴的      

希望卡饭深思

我有时候一些错误的回复    别的版主消息提醒我   或者给我修改  或者删除

但是没见过动不动就乱扣魅力的

上次口魅力  是因为360的一个帖子  我跟着瞎起混

DB69026
@碎玉醉 请资讯区版主对操作进行解答,最终的裁决由区域主管DB69026进行裁决。
碎玉醉
第二条:对于版规第一章第八条政治贴的解释

帖子和回帖中有明显违反宪法,谩骂并反对中共领导,反对四项基本原则、反对社会主义的言论、发布党的负面消息的,立即永封处理。

隐晦或暗讽党和国家体制的等其余问题的,按照程度严重性,扣除25以上55以下经验或者扣除1魅力并思过3天。
DB69026
此投诉暂时关闭,将于两天左右给出最终的裁决,届时,此投诉帖将重新打开。
DB69026
通过调查和询问,现针对楼主投诉的事件进行裁决。

撤销楼主投诉事件内17楼扣除1魅力的处罚决议,如17楼回复欠佳,可编辑修改原内容,如未更改,资讯区管理团队也可采取例如屏蔽的处罚措施

@碎玉醉 ,看下咨询区是否有什么异议。
碎玉醉
根据事物会的决议,依照资讯区版规第6条,撤销1魅力处理,改为扣除35分。
碎玉醉 发表于 2014-3-17 17:55
根据事物会的决议,依照资讯区版规第6条,撤销1魅力处理,改为扣除35分。

谢谢斑竹  我以后会注意回复措辞的  努力是卡饭成为大气和谐的场合
DB69026 发表于 2014-3-16 23:00
通过调查和询问,现针对楼主投诉的事件进行裁决。

撤销楼主投诉事件内17楼扣除1魅力的处罚决议,如17楼 ...

不过现在结局 还是投诉前的-2     第一次投诉人身攻击的魅力也还给我吧