楼主: cuiplay

[技术原创] VMware vSphere Hypervisor (ESXi) 含EFI集成SLIC2.5支持OSX 安装版 合集

cuiplay
flashhand 发表于 2018-10-19 12:02
楼主, 6.7 U1出来了,再做个 vmx.v00 啊

有空会制作
66666zk
满网找,终于找到镜像作者本人了!激动!
有几个问题需要您指教:
(1)ESXi 6.7的安装镜像(已刻录到U盘)替换掉vmx.v00之后就跟您上传的镜像VMware-VMvisor-Installer-6.7.0-8169922.x86_64_SLIC.iso完全相同了吗?要支持OS X是否还需要在进行别的修改呢?我想能一步到位,不想安装好了再用unlocker修改。
(2)现在手上有Dell那边提供的定制版镜像(附加了某些驱动),如果版本相同可以直接替换vmx.v00吗?
(3)非常期待您发布新的打包教程(vmsky太让人难过了………),希望有朝一日能自己动手的丰衣足食,提前先谢过!
cuiplay
66666zk 发表于 2018-10-23 17:24
满网找,终于找到镜像作者本人了!激动!
有几个问题需要您指教:
(1)ESXi 6.7的安装镜像(已刻录到U盘 ...

1、替换我单独上传的vmx.v00,就和网盘里的_slic.iso一样了,我只做的ISO还改动了启动菜单名称(),仅此而已。
2、不是版本一样就能直接替换,是对比DELL版本的vmx.v00和版本号相近的原版vmx.v00,如果一样就可以直接用我修改好的替换,如果不一样,谨慎操作,如果替换后测试无问题,也可以用的。
3、等有时间在这里重新写吧,教会好几个人了,但他们都是那么低调,都不冒泡呢。。。
66666zk
cuiplay 发表于 2018-10-24 23:04
1、替换我单独上传的vmx.v00,就和网盘里的_slic.iso一样了,我只做的ISO还改动了启动菜单名称(),仅此 ...

好的, 非常感谢!
terry86
6.7 U1出来了,建议尽快升级,我被6.7快搞死了!!
wyljezm
看来我的gen 8可以升级一下了,谢谢!
Applestu
等待大神重发教程
tgwenCN
感谢哦,需要这个软件进行管理操作。
yairwolf
请问下楼主,比如DELL的ESXI 6.0版本 ,网盘的单文件版本里面有BIOS440_SLIC_MSDM.ROM这个,请问下如何使用?比如DELL官网下的6.0 OEM定制版,想用您的集成,不知道如何操作
cuiplay
yairwolf 发表于 2018-11-8 14:32
请问下楼主,比如DELL的ESXI 6.0版本 ,网盘的单文件版本里面有BIOS440_SLIC_MSDM.ROM这个,请问下如何使用 ...

翻翻回复。。