楼主: yiren

[求助] 手机白,想买5S,寻求建议;寻求专家喷。

关闭 [复制链接]
yiren
头像被屏蔽
janet1 发表于 2014-3-22 14:43
刚买了iphone 5s港版32G、5050元
拍照好的话、还是三星、苹果的比较好
国产的还是不要考虑了、光看像素没 ...

嗯嗯,我也是这个决定的,谢谢你哦
yiren
头像被屏蔽
那并不是我本意 发表于 2014-3-22 14:48
小米2用了半年,果断抛弃,直接买了5s

谢谢建议哦。
蓝心语
考虑三星可换电池!苹果就不能换电池了!要是苹果能换电池,我会考虑苹果
yiren
头像被屏蔽
蓝心语 发表于 2014-3-22 18:55
考虑三星可换电池!苹果就不能换电池了!要是苹果能换电池,我会考虑苹果

不能换电池确实是个硬伤。
那并不是我本意
yiren 发表于 2014-3-22 19:42
不能换电池确实是个硬伤。

有一种东西叫“移动电源‘。。。
yiren
头像被屏蔽
那并不是我本意 发表于 2014-3-23 18:12
有一种东西叫“移动电源‘。。。

有一种态度叫丢三落四。
左眼轮回
忠告,5S 不错!!但是现在不宜入手,IOS7.1惊现各大BUG,包括指纹传感器失效,高速耗电.......
建议等6  出来以后再买吧,那时候还更便宜,而且5s配置也不低,IOS漏洞也该修复的差不多了

评分

yiren + 1 感谢解答: )已经买了诺基亚。

左眼轮回
左眼轮回 发表于 2014-4-7 19:47
忠告,5S 不错!!但是现在不宜入手,IOS7.1惊现各大BUG,包括指纹传感器失效,高速耗电.......
建议等6   ...

1020???我一直想入手...........就像当做相机..........不过木有RMB啊 !!!
芊芊细手
等两天就出6了。现在买5S很容易买到翻新机的