楼主: 驭龙

[资讯] AVAST 2014 R3 (9.0.2016)正式版发布

五毒老祖
最新版的Avast取消了那个IE的web rep插件,就是那个一直卡IE的玩意,还经常出现显示不完全的问题,大家看看是不是都取消了呢?还是我这里是个特例啊?
Heavev
头像被屏蔽
五毒老祖 发表于 2014-3-20 12:51
最新版的Avast取消了那个IE的web rep插件,就是那个一直卡IE的玩意,还经常出现显示不完全的问题,大家看看 ...

确实取消了
消停
头像被屏蔽
啥时候主防能雄起?现在出新版我都懒得尝试了!
笑红尘自古多情
卡巴斯基2013撸过!
驭龙
消停 发表于 2014-3-20 14:27
啥时候主防能雄起?现在出新版我都懒得尝试了!

我也不尝试,没意思,我现在还裸奔呢,没有让我心动的安软让我安装
消停
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2014-3-20 14:47
我也不尝试,没意思,我现在还裸奔呢,没有让我心动的安软让我安装

我现在期待的还剩诺顿2015、BD2015、AVG2015三家!
驭龙
消停 发表于 2014-3-20 15:03
我现在期待的还剩诺顿2015、BD2015、AVG2015三家!

我也差不多,我期待的是Norton 2015、DrWeb 10、Microsoft AntiMalware 5.0还有Avira 2015(这个遥遥无期)、ESET 8,如果国产的微点三代,金山(重写驱动)的话,我也还是会期待一下
消停
头像被屏蔽
大蜘蛛10版不是会不会弄个好些的UI,9的主防也让我眼前一亮!Microsoft AntiMalware 5.0不知UI是否会换一下,是否会有真正的主防!小红伞2015估计没啥可期待的了!微点3如果能出的话估计会不错,现在除了对付注入有些困难的其他主流的升级下规则应该就OK了!
驭龙
消停 发表于 2014-3-20 15:13
大蜘蛛10版不是会不会弄个好些的UI,9的主防也让我眼前一亮!Microsoft AntiMalware 5.0不知UI是否会换一下 ...

DrWeb的UI估计也就这样,我只希望10的时候能提升一下VFE,之后是DPH的防御家族再加入一些,那就无敌了。

目测MA 5.0的话,应该是遥遥无期吧,不过它一直在一点点的进步,是值得关注的。

Avira 现在的2014 Update 4可能会是新的xVDF,到2015的时候,还是有一点看头的。

微点我只希望它能快一点兼容新系统,真的是跟不上潮流啊
tomochan
自从小a2014防火墙能莫名其妙让网页打不开后我就没再用了