楼主: 驭龙

[分享] 最新Norton个人版离线包下载大全【2018.10.25更新诺顿22.16.1全系列-下载】

驭龙
桑德尔 发表于 2018-2-11 16:49
不太理解各大厂商取消离线包的动机是啥

不清楚,可能是为防盗版吧,迈克菲如果不是刷信用卡的话,基本没有破解
星猫
驭龙 发表于 2018-2-11 16:52
不清楚,可能是为防盗版吧,迈克菲如果不是刷信用卡的话,基本没有破解

应该不会吧,Norton的下载器也是从离线版的地址下载的
hjgmm
感谢分享新版
驭龙
星猫 发表于 2018-2-11 18:19
应该不会吧,Norton的下载器也是从离线版的地址下载的

下载器的安装包与离线包不是一个概念的
pal家族
卡巴也几乎没有离线包了
不过在线安装,补丁特征库都很新,如果不是ISP作祟干扰下载,体验绝对比离线包要好很多。
驭龙
pal家族 发表于 2018-2-12 10:25
卡巴也几乎没有离线包了
不过在线安装,补丁特征库都很新,如果不是ISP作祟干扰下载,体验绝对比离线包要 ...

嗯,卡巴的下载器直接下载各个组件的压缩包,根本不是完整的离线包了。

可惜的是卡巴在我这里每次开机都提示与Device Guard的功能受限制,我只能放弃卡巴了,要不然还真的想玩一段时间呢
pal家族
驭龙 发表于 2018-2-12 10:50
嗯,卡巴的下载器直接下载各个组件的压缩包,根本不是完整的离线包了。

可惜的是卡巴在我这里每次开机 ...

要个什么device guard
我现在连cpu漏洞的补丁都没打,一狠下心来,安全什么的,都成了对付对付就行了。
貌似坐在电脑前看各种视频啊,剧啊,才是我的菜
驭龙
pal家族 发表于 2018-2-12 10:57
要个什么device guard
我现在连cpu漏洞的补丁都没打,一狠下心来,安全什么的,都成了对付对付就行了。
...

要知道DG防勒索百分百强大,防病毒的话起码九十八以上,我安装杀毒软件仅仅是想防网页威胁和脚本挖矿以及漏洞入侵而已,没有任何安全软件能让我放弃DG的
pal家族
驭龙 发表于 2018-2-12 11:04
要知道DG防勒索百分百强大,防病毒的话起码九十八以上,我安装杀毒软件仅仅是想防网页威胁和脚本挖矿以及 ...

下一次重装系统,可能会装完驱动就禁用更新了。。。。
补丁降低ssd的4k性能实在伤不起,总不能为这事儿换电脑吧。。。
驭龙
pal家族 发表于 2018-2-12 13:49
下一次重装系统,可能会装完驱动就禁用更新了。。。。
补丁降低ssd的4k性能实在伤不起,总不能为这事儿 ...

我是机械硬盘我怕谁,已经是最慢的了。
没法拆机,想加M.2都没机会
NS不适合我,还是回去ESET了,诺顿的开机太恐怖,慢六秒以上,唉