楼主: Heartbeat丶

[求助] TP847NV3 经常无线掉线死机求解,有线没问题。

Heartbeat丶
ZHIZAI100 发表于 2014-3-28 10:16
个人不建议,因为比较老的方案了,价格又高,而且bcm的发热大,又是bga的容易虚焊。
某些炒作的玩意儿严 ...

好的我先看看
Heartbeat丶
个人不建议,因为比较老的方案了,价格又高,而且bcm的发热大,又是bga的容易虚焊。

其实对限速没要求 只要路由器不死机就好, 因为我游戏掉线的时候所有连无线的设备也都掉线。
Heartbeat丶

您推荐的这几个哪个能稳定些 就是开好久都不死机的。 路由器散热的东西已经在X宝买了。。
ZHIZAI100
Heartbeat丶 发表于 2014-3-28 10:19
您推荐的这几个哪个能稳定些 就是开好久都不死机的。 路由器散热的东西已经在X宝买了。。

大部分死机都是缩水导致的,并不是散热问题。
个人在用mw4530r刷的openwrt
不折腾,对信号强度没要求的可以考虑网件wndr3700v4 wndr4300 wndr3800 wndrmac
网件的设置比较慢,开机也比较慢,信号不算强,稳定性倒是不错,做工也厚道。
对于穿墙,我就不说了,和环境有很大关系。
Heartbeat丶
ZHIZAI100 发表于 2014-3-28 10:31
大部分死机都是缩水导致的,并不是散热问题。
个人在用mw4530r刷的openwrt
不折腾,对信号强度没要求的 ...

还有问下,说他死机也不算死机 那有线就没有问题,是不是因为我这无线干扰? 我们小区装了CMCC周围好多CMCC信号而且把信道都占了,跟着有关系吗。。

我比较喜欢折腾- -
ZHIZAI100
Heartbeat丶 发表于 2014-3-28 10:18
其实对限速没要求 只要路由器不死机就好, 因为我游戏掉线的时候所有连无线的设备也都掉线。

qos并不等同于限速,而是最大程度上利用带宽,将网页、游戏的带宽、优先级提高,从而避免p2p造成的卡顿,有网页时候,其他会让道,没有的时候,又会满速。
ZHIZAI100
Heartbeat丶 发表于 2014-3-28 10:37
还有问下,说他死机也不算死机 那有线就没有问题,是不是因为我这无线干扰? 我们小区装了CMCC周围好多CM ...

2.4G干扰也有很大关系,用5G频段的比较好,但是信号强度不高,相应也要用支持5G频段的网卡。
Heartbeat丶
ZHIZAI100 发表于 2014-3-28 10:42
2.4G干扰也有很大关系,用5G频段的比较好,但是信号强度不高,相应也要用支持5G频段的网卡。

不知道我的电脑支不支持5G呢 联想Y470
Heartbeat丶
ZHIZAI100 发表于 2014-3-28 10:37
qos并不等同于限速,而是最大程度上利用带宽,将网页、游戏的带宽、优先级提高,从而避免p2p造成的卡顿, ...

哦哦哦  谢谢。
ZHIZAI100
Heartbeat丶 发表于 2014-3-28 11:26
不知道我的电脑支不支持5G呢 联想Y470

搜索下网卡型号。