楼主: 东方石

[讨论] 【83楼有新发现!】Shadow Defender其实是国产软件……

lambggy
腻害啊!!!
fwj123

很早就知道是国产了,因为习惯下载后会看一下数签。

国产并不是不好,能保持操手,钻研技术,也是有作为的。有需要的话我一定会买正版的,而不在于是不是国产。

不过楼主深挖的资料很详细,了解一下
敏昭
这个不是很早论坛就有人发现了吗
詩、未詺

事实上,大约在半年以前就有人说过了喔!
而且是不是国产的也不要紧,判断一款软件的优劣不应根据国籍。
附:
Shadow Defender的作者是哪国的?这个软件是个人作品还是公司产品?2L,这是找到的最早的,没权限的搜索太鸡肋。。。
比较靠谱的:
Shadow Defender是国人开发的吗3L。
不确定:
10L
SD今天更新了.作者感觉是这个论坛的某个人!我会支持正版的.
SD……126邮箱……

评分

东方石 + 1 感谢提供更多线索~
zandalong + 5 感谢解答: )

楼主柯楠看多了~~~好强的判断力!
倾恋三生
东方石 发表于 2014-3-30 16:54
还有被小红伞收购的360Amigo System Speedup,见http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findp ...

长见识了,以前用过还以为是老外的东西呢,不过效果确实还可以
东方石
敏昭 发表于 2014-3-30 17:04
这个不是很早论坛就有人发现了吗

之前都是传说和猜测吧,现在是证实了,而且给出了完整的证据链和更多原始资料
暮雨晨
刚开始听到这个消息时,确实是挺劲爆的,不过那是在之前有一段时间迷恋SD的时候了。
SD确实是国内不可多见的优秀软件,也不能怪作者去国外发展,国内环境我们都知道。
而且SD在国内也变相免费了,那几个流传出来的激活码,作者一直没封,在官网下载安装包,直接用激活码就可以激活。
希望作者一直做下去,也多多赚一下外国佬的钱!!!

评分

zandalong + 5 感谢支持,欢迎常来: )

东方石
詩、未詺 发表于 2014-3-30 17:11
而且是不是国产的也不要紧,判断一款软件的优劣不应根据 ...

之前都是传说和猜测吧,例如这里http://bbs.kafan.cn/thread-1546629-1-1.html
@sdupyb 也只是说是国人开发的,没有详细说明,从我这个帖子开始就是证实了
而且给出了完整的证据链和更多原始资料,以方便论坛更多人周知和客观认知SD
东方石
詩、未詺 发表于 2014-3-30 17:11
而且是不是国产的也不要紧,判断一款软件的优劣不应根据 ...

谢谢分享资料~我们可以知道得更多了