[求助] 3000左右手机求推荐

关闭 [复制链接]
darkiller
好久没关注过手机了。。。老手机快挂了,才想起来该换了
看了下现在铺天盖地的5寸+大屏手机,真心觉得不方便。。。
粗略看了下觉得Sony Xperia Z1 mini还算符合要求,就是摄像头有些浪费。另外也不知道买国行还是台版,好像淘宝上台版的便宜些。

求大神推荐些机子吧,先谢过啦~!!
以下要求(优先级递减):
价格3000左右,能有便宜的最好,贵点的也不要超过3500,做工质量好些;
屏幕尺寸在4-4.5左右,显示效果好点;
电池续航能力尽量高些;
cpu、内存什么的我也不懂,越流畅越好,我主要玩些小游戏,疼讯游戏、COC之类的,视频不怎么看。
拍照没要求,无此爱好,觉得真要拍照单反好的多。。。

另外买手机的注意事项最好能提点下我啦,感激!!

好久不折腾手机电脑了,以后折腾的时间是越来越少了
凋零还是碉凌
三星的一半评价都不错,各个价位。小米也不错,到不了3000
lx02611
3000左右的貌似都是5英寸左右。。。。除了一些国产神机。。。
独行任逍遥
不限制屏幕尺寸的话,推荐LG G2,我去年选手机选了半年多最后看到G2觉得满意极了,入手3个月整确实也很满意,尤其是续航非常棒。国产的说实话都在追求高配低价,于是做工质量就不咋地了。
darkiller
凋零还是碉凌 发表于 2014-3-31 16:14
三星的一半评价都不错,各个价位。小米也不错,到不了3000

感谢推荐,三星机型好多。。。不知道选啥了
darkiller
lx02611 发表于 2014-3-31 16:58
3000左右的貌似都是5英寸左右。。。。除了一些国产神机。。。

是啊,难道我也顺应潮流用大屏?
darkiller
独行任逍遥 发表于 2014-3-31 19:59
不限制屏幕尺寸的话,推荐LG G2,我去年选手机选了半年多最后看到G2觉得满意极了,入手3个月整确实也 ...

LG好像小屏的不多,G2的确出了屏幕尺寸其他都符合要求了。。。我再考虑考虑。。。。
lx02611
darkiller 发表于 2014-4-1 23:44
是啊,难道我也顺应潮流用大屏?

我觉得5英寸正合适
凋零还是碉凌
darkiller 发表于 2014-4-1 23:44
感谢推荐,三星机型好多。。。不知道选啥了

哼哼楼主想多了。你把限定价格放在哪儿自然就不剩几个了~
莫離
这尺寸只有Z1 Compact了。不过还是推荐G2。玩惯大屏再也回不去。