返回列表 发新帖
楼主: 枫谷剑仙

[求助] 账号密码不固定的ADSL怎样搭建NAT(或其它方式)共享

phpwave
枫谷剑仙 发表于 2014-4-10 00:49
可是明显没有这个客户端,路由器也不是人人都会改的吧

我记得有的,但是我没有用过星空极速不清楚,
你可以去一些Linux的BBS,像是Ubuntu中文论坛什么的地方问下,那里的人应该也是懂交叉编译的,可能顺便把你用路由器上网的问题也解决了,
路由器他们不一定懂,但毕竟上面盖着个Linux呢。
另外,如果只是要NAT共享的话有个简单一些的方法:
你本地弄一个虚拟机,虚拟机上去了,再加上你和虚拟机在同一个内网里,就简单了,可以虚拟机里弄个代{过}{滤}理服务器什么的,不是ICS,应该不受驱动限制。
从虚拟机里把网接出来以后,再加AP。
a993358140
chaohua27 发表于 2014-4-2 10:09
这句真心没看懂!!!
拨号的用户名是变的你怎么知道用户名怎么拨号?
难道说的是真实的用户名?

他的意思就是说这账号密码变动.
枫谷剑仙
phpwave 发表于 2014-4-10 20:51
我记得有的,但是我没有用过星空极速不清楚,
你可以去一些Linux的BBS,像是Ubuntu中文论坛什么的地方 ...

我现在就是用虚拟机……每次要启动虚拟机很麻烦的
pliok
使用代{过}{滤}理软件的方法也可以的,这个不受软件的限制,但是对系统性能有一定的影响。
枫谷剑仙
pliok 发表于 2014-4-15 21:49
使用代{过}{滤}理软件的方法也可以的,这个不受软件的限制,但是对系统性能有一定的影响。

那个的话,各种软件都得配置比较麻烦,还有些不支持