[会员区] 投诉h8888对我恶意人身攻击

关闭 [复制链接]
东方石
DB69026
既然楼主投诉h8888对我恶意人身攻击,请楼主按照投诉标签内的范围,提供更加可用证据,已体现“恶意”一词
东方石
DB69026 发表于 2014-4-2 18:39
既然楼主投诉h8888对我恶意人身攻击,请楼主按照投诉标签内的范围,提供更加可用证据,已体现“恶意”一词

“建议卡饭论坛更名为东方石论坛”这一句本身带有极强的暗讽性和误导性,同时是在投诉举报区外,直接以会员ID为标题的主题,这样的主题,人身针对性太强,如非恶意,标题的取法为“对口水帖是否应关闭”或“版区口水帖如何集中管理”更妥,反观“建议卡饭论坛更名为东方石论坛”这样的标题,一般看到的帖子的会员,都会以为是恶意攻击的,管理员你觉得呢
DB69026
东方石 发表于 2014-4-2 18:52
“建议卡饭论坛更名为东方石论坛”这一句本身带有极强的暗讽性和误导性,同时是在投诉举报区外,直接以会 ...

请正面回答2楼提出的问题,

结合3楼的回答,投诉帖地址并未达到“恶意人身攻击”层面,就像楼主自己所说,带有暗讽和误导行,且楼主在事发帖已经艾特本人,要求处理,本人在收到艾特后已对帖子回收处理,但楼主在此还继续对已处理的帖子发起投诉,楼主这有作何解释呢?
东方石
DB69026 发表于 2014-4-2 19:03
请正面回答2楼提出的问题,

结合3楼的回答,投诉帖地址并未达到“恶意人身攻击”层面,就像楼主自己所 ...

1、那有过错一方就不用承担责任了?我觉得还是要的吧。
2、关于“恶意”的标准,也许每个人的认知标准不同的吧,这里是投诉处理,当然是以投诉处理员的标准为准,我无话可说。
3、长此以往,也会让会员摸透管理层的底线,然后用一种技巧性的手段来逃避处罚,例如以后所有的对骂都可以加上“假如”两字,这样,论坛的管理都将如何处理?
DB69026
1、过错一方已经将帖子回收,并不是不处理,而是已处理,而且帖子还并没有达到恶意人身攻击层面。

2、感谢楼主的理解和支持。

3、对于此问题,如在投诉处理中,投诉处理专员对某投诉帖拿捏不准时,将会要求事务会介入,由事务会集体商议做出决定,并不会像楼主所说“会摸清管理层的底线”。

本帖投诉最终的结果为:不对已处理的帖子进行二次处罚。