楼主: qdlfk2

[求助] 求个200元内稳定的路由器,谢谢

phpwave
往贵了买基本没错,TP的也不都稳定,比如WR740N就是个经常死机的玩意。
多拨在很多地方都封杀了,要试的话,找个可以刷Openwrt的吧。
没什么大要求的话,华硕的低端和网件的低端可以考虑,另外联想之类的150M路由也可以。
lotnhiro
  极路由 还可以哇
我用TP的
ly910326
我用的是FAST150的带无线,ADSL猫都烧了两块了,这个还没坏
原来是TPLINK那个无线总坏,有线可以用,拆开一看,全是贴片,2400G频率,不坏才怪。板子设计有问题。发射单元距离电源太近。
ly910326
如果是纯无线路由可以用FAST AP,,京东卖55块。
wjzhhr
ly910326 发表于 2014-4-6 15:59
如果是纯无线路由可以用FAST AP,,京东卖55块。

买 一个纯无线的太浪费了吧。

我是一个智能路由带无线,有线的给台式电脑用。无线的线给手机用。

早上起早了,用手机上网或者出门了让路由器给我下片子去。

感觉还能用。
ly910326
wjzhhr 发表于 2014-4-7 14:02
买 一个纯无线的太浪费了吧。

我是一个智能路由带无线,有线的给台式电脑用。无线的线给手机用。

你可以给台式机安装一个USB的无线网卡,这样省去了跑线的麻烦。
我就是这么做的。
一个USB无线网卡也就20多块,京东有售。
wjzhhr
ly910326 发表于 2014-4-7 14:05
你可以给台式机安装一个USB的无线网卡,这样省去了跑线的麻烦。
我就是这么做的。
一个USB无线网卡也就 ...

关键是关机以后[:01:]

我这个是路由器下载电影,早上起床早的话,不用开电脑,用手机可以看会儿电影。东西都存在路由器里面。然后用APP打开,啥都看到了。好像通过浏览器地址也能看到吧。我只在电脑上面试过。手机上面用APP方便些。我懒得打那么长的地址。
chaohua27

刷OP?那就用屌丝机HG255D吧!!!
chaohua27

刷OP?那就用屌丝机HG255D吧!!!