[网络] 怀疑是不是做了肉鸡?

stevebasso

Xp pro sp3, 小红伞,无防火墙,XP防火墙也关闭了。
平常都是用google搜索,近段时间搜索时,会弹出验证码,输入后才能出搜索结果。
下面是提示,(有时是这样有时是正常的)
為何顯示此頁
我們的系統偵測到您的電腦網路送出的流量有異常情況。這頁是為了確認要求確實出自您本人,不是由自動程式發出。為什麼會發生這種情況?
IP 位址:
時間:2014-04-03T09:12:46Z
網址:https://www.google.com.hk

流量有異常情況? ----
搜索关键词会损耗多少流量?怀疑是不是做了肉鸡?怎么查怎么清除?
除此之外,没有发现什么异常情况。
100lj
安全模式下再打开浏览器搜索看看。
2011mbs
近段时间可能流行一种浏览器病毒,前几天我登天诺时空,登不上,我以为管理员把它禁了,直到我有个同事登不上淘宝,还有其他人有类似问题,才知道是浏览器问题,我把它卸了重装就好了。
stevebasso
100lj 发表于 2014-4-3 20:25
安全模式下再打开浏览器搜索看看。

装的firefox是官方版的,用的扩展脚本也是官方的。
f8----打开firefox  
stevebasso
2011mbs 发表于 2014-4-3 21:31
近段时间可能流行一种浏览器病毒,前几天我登天诺时空,登不上,我以为管理员把它禁了,直到我有个同事登不 ...

装的firefox是官方版的,用的扩展脚本也是官方的
100lj
116.236.216.116:8080
183.207.228.40:80
202.98.123.126:8080
这几个带理IP用浏览器上网试试。
stevebasso
100lj 发表于 2014-4-3 21:41
116.236.216.116:8080
183.207.228.40:80
202.98.123.126:8080

在系统f8模式下试?  
是firefox安全模式?  刚试了,google搜索正常  ,没试代{过}{滤}理
100lj

安全模式下上网有提示没?我想看看谷歌倒底针对的是IP还是真的是流量。
stevebasso
100lj 发表于 2014-4-3 21:53
安全模式下上网有提示没?我想看看谷歌倒底针对的是IP还是真的是流量。

你是指系统f8模式  还是firefox安全模式?  
刚试了firefox安全模式,google搜索正常  ,没试代{过}{滤}理
stevebasso
firefox安全模式,
183.207.228.40:80  ,  你这个代{过}{滤}理  连不上网络啊