[已解决] 关于安装Photoshop CS5的几个疑问【详情如下】

关闭 [复制链接]
ヅⅢ點Ⅰ線★

我的电脑操作系统是MSDN官网原版的64位的Windows 7 SP1,oem7F 2010.07.29 软件激活!

我在网上下载的破解版的Photoshop CS5是带有破解文件 amtlib.dll的破解版本,安装过程如下:
我双击Set-up.exe安装,安装到注册码的时候我就百度搜索了一个注册码1330-1069-9355-6054-8249-1534,输入完毕后接下来每个步骤都是默认的选项(默认应该是32位和64位都装上了,因为网上查了说64位系统下最好不要取消32位安装,所以我就没取消32位),没动他,安装完成后我把64位破解补丁中的amtlib.dll破解文件复制到了安装目录D:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5 (64 Bit)下覆盖同名文件,安装完成后没生成桌面快捷方式,我于是就去D:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5 (64 Bit)安装目录下找到Photoshop.exe发送桌面快捷方式,并正常启动了软件!
【注】:安装除了输注册码外其他都是参考http://jingyan.baidu.com/article/19192ad8493752e53f570753.html这个中的步骤进行安装的!
【请问】:
【1】这样的安装流程是不是就是安装并且破解成功了???
【2】我安装的时候看到金山卫士提示说有开机启动项加入系统,我都拦截了,如下:

上面截图第2,3,4拦截记录路径后面的部分被遮住了,路径截图依次如下:

我看到当时金山卫士提示都是开机启动项(不是服务),所以我都选择了阻止加入这些开机启动项,这些被我阻止的开机启动项对Photoshop CS5以后的使用可有影响啊?

麻烦各位高手帮忙解答下我的疑问,非常感谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
id就是乱码
1.能正常用不就行了,有啥纠结的?ps没用过,一般的软件,帮助——关于里面可以看到授权信息。

2. 至于进程的作用,百度。
st5566
同意楼上的,能用就行了。
cs5有绿色破解版,我用的就是这个版本,不用安装,解压文件后,点一下绿化就OK。
安装破解的软件,最好关闭一切杀软及安全软件。
i雨碎江南
不是有精简版的么,我这里有CS5的http://pan.baidu.com/s/1pJ7ANVX
头像被屏蔽
启动项禁止后不会影响软件使用。某些启动项是检查软件更新的。
逆枫寒
楼上正解,禁止开机启动不要紧的,因为你要调用这些程序的时候,一般都能运行
吴羽轩
经常使用ps的飘过,表示禁止相关启动项不会影响正常使用。
羽扇纶巾
我也是cs5全功能版,可以拦截,无影响。
烟花雨
头像被屏蔽

开机启动项不过是一些更新服务而已 当然 如果是是在cs5以上的版本 就不一样了 因为它加入了3D功能
有些服务不开启会影响三维渲染功能
ヅⅢ點Ⅰ線★
嗯,了解了,谢谢各位!!!