投诉反入侵区 防火墙 OP区东方石对我的不适当言论

关闭 [复制链接]
墨家小子

帖子链接:http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 97&pid=30877433

三步防御?我擦,你先把脸拿过来吧,看看这里http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;page=3#pid30596910
脸红吗?脸疼吗?耳光还不够响吗?你这套理论漏洞百出,也就只能骗骗论坛一些小白,让他们山呼海啸崇拜你,到我这里,只有被打脸的份了,哎,为你的“三步防御”、“全过程拦截”、“拦截点多”理论捉急啊,害不害臊啊。。。

“也就只能骗骗论坛一些小白”这算不算恶语中伤?况且,我提出的对于OP的bug都是建立在大量样本测试的基础上,但我相信大家不会以我的测试为准,也会自行测试的,何来骗小白这一滑稽可笑的说法?再者而言,卡饭藏龙卧虎之地,大神神出神隐,岂容骗局存活?

“让他们山呼海啸崇拜你”这是以讨论的口吻说话么?有事说事好么?咱夸大其词之前能不能相信这位id所说的小白的判断?大家都有分辨力的吧?如果我哪里凭空捏造了或者我哪里有错误,请指出,我会接受,即便不接受,就能以这种咄咄逼人的口气虚浮不实的文字对待我吗?

这位卡饭的优卡以如此言论对待我,让我觉得这是一种给卡饭优卡抹黑的行为,也是对我本人欠缺理性的行为,这种偏激的做法令我实在无法接受。

不久之前该ID对我有过不适当的言论,我投诉之后,该ID向我道歉,我接受了他的道歉,但鉴于此,我一直都在回避与这位会员在论坛接触讨论。但这一次又发出这样的言论,实在令人遗憾。

说完了,请卡饭管理层判明吧,谢谢!
墨家小子
又看了一眼,貌似这位ID已然不是优卡了
这一段话”这位卡饭的优卡以如此言论对待我,让我觉得这是一种给卡饭优卡抹黑的行为,“编辑掉吧
DB69026
@jumpahaha 第二处投诉帖
DB69026
已超出处理时限,未处理版主将记录在案,本投诉移交大区版主处理@mxf147
mxf147
鉴于会员东方石在反入侵区连续与其他会员发生口水,对其进行-2魅力处罚,并对其进行警告,若再与反入侵区其他会员发生口水,将视其为反入侵区不受欢迎会员。
处理贴:http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 97&pid=30877433
羽扇纶巾
支持墨家小子。版主英明。

评分

DB69026 -50 详见举报投诉区版规摘要第二条